Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » В мире животных » Котики и собики_3

Котики и собики_3

Сообщений 291 страница 300 из 860

291

Сейчас погоды дивные стоят, и народ повадился прогуливаться. От греха подальше стараюсь в это время Капу в дом забрать. Мальчик-то у меня уже старенький, глухой, дрыхнет себе на солнышке или в будочке, а рыжей оторве обязательно надо народ облаять да проезжающие мимо машины запугать до полусмерти.

Ну вот и сегодня загнала я собачульку в дом. Тишина, идиллия и всеобщее дремотное состояние. Но! Часа через два Кузик решил, что достаточно выспался. Совершив ритуальный променад к лотку и вдумчиво похрустев сухим кормом, кот почесал ухо и нашёл вечер чересчур скучым, а потому обратил своё пристальное внимание на Капика.

Он шипел, он сычал, он завывал, наматывая вокруг несчастной псяки сужающиеся круги. В общем, всячески демонстрировал свою невъе****ую  альфа-самцовость и моральное превосходство. Капа пыталась отгавкиваться, но вы же понимаете, что она не тянула против наглой кучерявой зверюги.

В общем, Капелька забилась в уголок в коридоре, и я попросту закрыла туда дверь, чтобы обезопасить несчастную собачку от котовых амбиций. Что тут началось! Обнаружив что жертва вне досягаемости, Кузьма устроил мне полновесную истерику с душераздирающим мявом и настойчивым расцарапыванием коленки. Моей, что характерно. Он показательно страдал под дверью в коридор, видимо, надеясь усовестить Капу и выманить её поближе к своим когтям. Минут через десять, поняв, что ему не светит, Кузя пришёл ко мне и, внимательно глядя в глаза, рассказал, что он думает о создавшейся ситуации. Пришлось брать на ручки. Этим я, кажется, реабилитировалась, потому что Кузьма включил тарахтелку и задремал.

292

Оксана
http://uploads.ru/i/t/D/T/tDTob.gif как же ты пишешь офигительно интересно!

293

Оксана
!!!!!!!!!

294

фоточку бы кузину

295

Кузя это же лысый кошак, как моя Фенька?

296

Кузя - это кучерявый кошак. Не в локонах, конечно, но вполне себе каракулевый.

297

http://s8.uploads.ru/mnR9r.jpg

298

Только надо по часовой повернуть. Фотка с телефона

299

Сплошное очарование!

300

Оксана написал(а):

Только надо по часовой повернуть. Фотка с телефона

На свернутого клубочком котика можно смотреть в любом ракурсе)

Вы здесь » Унесённые ветром » В мире животных » Котики и собики_3