Он уж такую морду состорит, что и наказывать жалко.
Умеют они состроить, не отнять.
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » В мире животных » Котики и собики_3
Он уж такую морду состорит, что и наказывать жалко.
Умеют они состроить, не отнять.
Он уж такую морду состорит, что и наказывать жалко. Сам ведь меж цветов сидел, что нашло?
А чего по жопе-то не дать?Гадит,ты писала он всё равно где ни попадя, хуже не будет.
Да его только тронь... Это злопамятная зараза!
Накажут, на неделю притихнет, потом, как с цепи сорвется и опять хулиганит
Так значит профилактически надо бить два раза в неделю
Я когда про хулиганских котов читаю прям понимаю что мне с кошками повезло. Может дело в том что девочки. Никогда ничего не разбили. Писают в лоток. Ну за исключением времени когда гуляяет. Младшая. Тогда надо следить, может капнуть в угол. Пометить так сказать. Ну правда мы и не церемонились особо, тапкой по жопе если что не так. Но они быстро все поняли.
Нет, Глазки у Лесика совсем не похожи на мультяшные. У шрековского котика они просящие, "жалистные", а у Лесика - честные-пречестные, наивные-наивные.
Газетой по попе - это очень эффективно. Мне вот сейчас даже нет нужды и шлёпать-то. Достаточно просто эту самую газету показать издали. И сразу кот со стола спрыгивает, собаку перестаёт гонять и вообще, шухарится куда-нибудь за угол и выглядывает потом оттуда: положила я газету или нет.
Оксана
Будем проводить сравнение морд лица , Галя давай официальную фотографию Лесика !
Отредактировано Martin (2019-01-26 20:54:54)
Галя давай официальную фотографию Лесика !
Вести кота в паспортный стол что ли?
И минимум шесть фотографий фас
Боюсь как бы он в паспортном столе чего не натворил...посодют...
Что удумал. Прудит в Джолину лежанку. Дочка стирала ее, потом уже плюнула, так он зараза напрудит и в ней сам же и спит...а собачонке негде
Вы здесь » Унесённые ветром » В мире животных » Котики и собики_3