И почему мы все это терпим???????
А потому что любоффффффффффь.............
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » В мире животных » Котики и собики_3
А потому что любоффффффффффь.............
Кто терпит?
Я сопротивляюсь
Тоже сопротивляются
для Гошки это не преграда... а зубочистки для него ваще отдельная приятная тема...
Кто сказал, что кошки и дрессировка не совместимы? Кошке достаточно потратить на вас всего три дня... (с)
Оборвал штору позавчера... ругались на него, ругались... смотрит невинными глазами - Вы че, хозяева, Я??? Да не может быть!!! Наговариваете на меня!
Скачала я коту игру. Мышь по экрану бегает, а он, вроде как, ловить её должен лапкой. Поймает - мышь пищит.
И что? Я смартфон включила, игру запустила. Кузик точно знает, что ежели что-то сверху бегает - значит им кто-то снизу управляет. Поэтому деловой кот несколько раз попытался подковырнуть смартфон, чтобы проверить, что там с другой стороны происходит.
Поняв, что там ничего интересного, кошарик навострил уши и стал наблюдать за бегающей мышью. Долго наблюдал. Он, как я уже когда-то рассказывала, парень флегматичный. Дерсу Узала. Производит в уме рассчёты, чтобы добыча сама в пасть приходила. На мухах натренировался.
Тут уже устала ждать я. Поймала пальцем подлую мышь. Та запищала. Кузик разволновался, даже лапку облизал от избытка чувств. Ну, думаю, сейчас он по моему примеру ка-а-ак…
Хренушки. Кот посмотрел на меня. Я на него. Поймала ещё одну мышь. Кот посмотрел на меня ещё внимательнее, значительно пошевелил усами и вопросительно мякнул.
Я поймала ещё пару мышей. Кузик благосклонно замурчал, прикрыл глаза и прилёг рядом со смартфоном: "Лови, хозяйка, у тебя отлично получается!"
Вопрос: для кого я, собственно, игру скачала?
Отредактировано Оксана (2018-12-12 21:11:01)
Вопрос: для кого я, собственно, игру скачала?
Дочка жалуется. Лесик прудит... пытались наказывать: закрывать в переноске- орет, но выпускают и опять лужа на кровать, на подушки...зять отхлестал тапком, три дня терпел кот и опять напрудил...хотят пристроить в хорошие руки, терпеть больше сил нет. Сдались хозяева...
Есть еще вариант на три дня сдать в приют, может поймет?
Вы здесь » Унесённые ветром » В мире животных » Котики и собики_3