Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » В мире животных » Котики и собики_3

Котики и собики_3

Сообщений 201 страница 210 из 860

201

zaia написал(а):

Я не равнодушна,  но... потеря домашнего животного для меня не вселенская трагедия,  я не буду рыдать, испытывать жуткие душевные страдания и т. п.

А.. ты об этом..
Ну я тоже не буду рыдать и испытывать жуткие страдания. Просто поплачу и пострадаю.
И, все таки, считаю, что никакого отношения к доброте это не имеет.

202

Кузьма сегодня тащился. Вдруг как-то заценил он чистку ушей. Вот четыре года не ценил, всё вырваться норовил да сбежать. А тут прочувствовал. Размурчался, глазки прикрыл, слюной весь стол закапал. Обычно я ему ваткой чищу, дабы не поранить, если сильно дёрнется, а тут и палочками ватными пошурудить удалось. Кошак только моторчик погромче сделал, да лапы у него разъезжаться начали. Не иначе, как от кайфа.

А Мальчик уже совсем старичок. Глухой. Ничерта не слышит почти. Мордочка вся белая, да и лапы задние тянуть начал при ходьбе. Хотя бойкий такой дедуля. Вечером его с цепи спускаю - прыгает, торопит, потом выхватывает у меня сушку и галопом гулятеньки. Но раньше на всю ночь усвистывал, по соседним деревням девок обхаживал, а сейчас полчасика - и он уже на крылечке дремлет. Возраст, однако.

Капик взяла на себя все Мальчиковые функции: дерёт ёжиков, гоняет кошек, охраняет дом, люто материт соседского кобеля и в грозу ломится в дом. Раньше ей всё это было абсолютно параллельно.

203

http://s5.uploads.ru/t/oNlXE.jpg

204

И хвостики переплели.

205

Оксана написал(а):

И хвостики переплели.

Где?!Чьи?

206

Заходит в окно посторонний котик. Расцветка мраморная, серо-чёрная, изумительной красоты. Молодой котик и совершенно без комплексов. Заглянул сначала, помявкал вопросительно, увидел что не шугают и зашёл спокойно так, без суеты.

Мне интересно, закрыла набычившуюся Феню в комнате, она там дверь давай выносить. А котик прошёлся, сгрыз кириешку из кормушки, лакнул пару раз кефиру и стал красоту наводить на свою шикарную внешность.

Мои знаки внимания, как то поглаживания, почёсывания за ушками, комплименты ах какой красивый котик, принимал с достоинством. Т.е. соглашался по всем пунктам, но никаких там особых мурчашек-обнимашек не выказывал.

На противоблошинном ошейнике печатными буквами адрес и кличка. Цезарь! Ни больше, ни меньше.

Вот, думаю... итить... не могли телефон написать, сами бы за своим Цезарем и пришли бы. Теперь придётся тащиться. Не далеко, но тем не менее...

Ну мне надо было ещё работу свою удалённую поработать, решила попозже, как к маме поеду, доставить юного аристократа по месту прописки. Не пришлось. Котик так же спокойно, без суеты, ушел по английски. Видимо ещё визиты наносить.

207

Я расхохоталась  http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif

https://cdn.maximonline.ru/53/0c/cc/530ccc327701770546f68dccf54f0e47/272x480_0xac120002_10342063691534165944.gif

208

Не дали добыковать...

209

сава написал(а):

Я расхохоталась

У меня каждый день такая картина. Главное Лесик всегда собаку задирает! А она все терпит...

210

Harita написал(а):

Главное Лесик всегда собаку задирает! А она все терпит...

вот поэтому я и люблю собак, а к кошкам равнодушна...

Вы здесь » Унесённые ветром » В мире животных » Котики и собики_3