Заходит в окно посторонний котик. Расцветка мраморная, серо-чёрная, изумительной красоты. Молодой котик и совершенно без комплексов. Заглянул сначала, помявкал вопросительно, увидел что не шугают и зашёл спокойно так, без суеты.
Мне интересно, закрыла набычившуюся Феню в комнате, она там дверь давай выносить. А котик прошёлся, сгрыз кириешку из кормушки, лакнул пару раз кефиру и стал красоту наводить на свою шикарную внешность.
Мои знаки внимания, как то поглаживания, почёсывания за ушками, комплименты ах какой красивый котик, принимал с достоинством. Т.е. соглашался по всем пунктам, но никаких там особых мурчашек-обнимашек не выказывал.
На противоблошинном ошейнике печатными буквами адрес и кличка. Цезарь! Ни больше, ни меньше.
Вот, думаю... итить... не могли телефон написать, сами бы за своим Цезарем и пришли бы. Теперь придётся тащиться. Не далеко, но тем не менее...
Ну мне надо было ещё работу свою удалённую поработать, решила попозже, как к маме поеду, доставить юного аристократа по месту прописки. Не пришлось. Котик так же спокойно, без суеты, ушел по английски. Видимо ещё визиты наносить.