Это не от доброты зависит. А не знаю от чего.
Знаешь, просто ты деликатная)))
Может это судьба?
В лагере, где мы были, тоже случилась удивительная история. Семья из Сергиева Посада в первый же день приезда обнаружила в капоте своей машины котёнка. Это он с Посада до Тверской области в капоте ехал. Забился там куда то и вылезать не хотел, только плакал-мяукал. Еле вытащили его. Черненький весь. И все ахах, ахах, какой лапа, но брать никто не хочет. Родители не хотят, дети то умоляют котеночка в семью взять. Я тогда ещё не знала, что Казик погиб, у нас связи не было, и на третьего кота в доме я подписаться была не готова. Потом нашлась добрая женщина, между прочим, моя психотерапевт))), взяла бедолажку, а он перед самым отъездом опять куда то спрятался. Всём миром его искали, еле нашли. Очень напуган изначально малыш был, что то с ним произошло такое, отчего он от людей подальше пытался спрятаться.
Все-таки нашли его, еле вытащили из того места, куда он забрался,поехал котёнок в новую семью. Сын той доброй дамы с моим Ромкой сдружился, мы приглашены в сентябре на ДР, так что повидаю найденыша, расскажу, как он, а может даже сфоткаю.
Отредактировано zaia (2018-08-15 19:52:40)