Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » В мире животных » Котики и собики_3

Котики и собики_3

Сообщений 191 страница 200 из 860

191

сава написал(а):

Это не от доброты зависит. А не знаю от чего.

Знаешь,  просто ты деликатная)))

сава написал(а):

Может это судьба?

В лагере,  где мы были,  тоже случилась удивительная история.  Семья из Сергиева Посада  в первый же день приезда обнаружила в капоте своей машины котёнка. Это он с Посада до Тверской области в капоте ехал.  Забился там куда то и вылезать не хотел,  только плакал-мяукал. Еле вытащили его.  Черненький  весь.  И все ахах,  ахах,  какой лапа,  но брать никто не хочет. Родители не хотят,  дети то умоляют котеночка в семью взять.  Я тогда ещё не знала,  что Казик погиб,  у нас связи не было, и на третьего кота в доме я подписаться была не готова.  Потом нашлась добрая женщина,  между прочим,  моя психотерапевт))), взяла бедолажку,  а он перед самым отъездом опять куда то спрятался.  Всём миром его искали,  еле нашли. Очень  напуган изначально малыш был,  что то с ним произошло такое,  отчего он от людей подальше пытался спрятаться.
Все-таки нашли его,  еле вытащили из того места,  куда он забрался,поехал котёнок в новую семью.  Сын той доброй дамы с моим Ромкой сдружился,  мы приглашены в сентябре на ДР,  так что повидаю найденыша,  расскажу,  как он,  а может даже сфоткаю.

Отредактировано zaia (2018-08-15 19:52:40)

192

zaia
Очень  сочувствую.... Это как кусочек сердца оторвать...

193

мне сегодня всю ночь не давала спать Птахина кошка Нюща....Такая у нее урчательная  кошка..А тут нагрянули на нее хотелки....мяучит... хвост задрала.... метит..
ночью просочилась в комнату,где я спала.... плачет так жалобно... взгромоздилась на кровать...

Ну что... так и спали..я вполглаза.. дабы не придавить своей массой тела Нюшу...гладя ее по спинке..
Мои сегодня подозрительно долго обнюхивали  чемодан...наверное. Нюща таки успела его пометить

194

Конечно,успела http://uploads.ru/i/b/F/Y/bFYxl.gif

195

zaia написал(а):

Знаешь,  просто ты деликатная)))

ааатнюдь... http://uploads.ru/i/l/n/I/lnIrF.gif

Но это действительно так. Знаю хороших добрых людей, которые абсолютно равнодушны к дом.животным. Плохих, чтоб прям до омерзения, не могу припомнить. Но одну, довольно таки сволочную особу, знала когда.то. Собаку свою она любила искренне. Весь остальной мир так же искренне ненавидела. Пакостила как дышала.

196

Над Феней стебалась цинично 

Ходит за мной хвостиком. Я на кухню, через минуты Феня вплывает баржой неторопливой и швартуется в районе ног, чтобы не промахнуться мне наступивши ей на хвост или лапу. Я в комнату, она следом...

Ну я поиздевалась маленько. Иду на кухню, дожидаюсь неизбежного Фениного появления в проеме дверном и возвращаюсь в комнату. Она разворачивается и идет в комнату. А я снова навстречу.

Ходили пока не надоело. Мне. Ей нет. Еще вопрос кто над кем стебался.  http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif

197

http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif тонкий фенин троллинг...

198

сава написал(а):

ааатнюдь... 

Но это действительно так. Знаю хороших добрых людей, которые абсолютно равнодушны к дом.животным. Плохих, чтоб прям до омерзения, не могу припомнить. Но одну, довольно таки сволочную особу, знала когда.то. Собаку свою она любила искренне. Весь остальной мир так же искренне ненавидела. Пакостила как дышала.

У нас такая же кошатница, ненавидит всех людей, особенно детей - учитель музык между прочим.

199

Из написал(а):

У нас такая же кошатница, ненавидит всех людей, особенно детей - учитель музык между прочим.

и у сына такая училка была... русского языка и литературы, слава те господи, только до 9 класса..

200

сава написал(а):

Знаю хороших добрых людей, которые абсолютно равнодушны к дом.животным

Я не равнодушна,  но... потеря домашнего животного для меня не вселенская трагедия,  я не буду рыдать, испытывать жуткие душевные страдания и т. п.  Мне очень стыдно перед Вью, но все кусочки сердца у меня на месте. Я храню светлую память о своих ушедших котах и кошках,  и только.
Вспомнила одного мальчика,  который мне рассказывал :"Да,  я очень люблю животных.  У меня были хомячки,  потом они умерли. Тогда мы завели попугайчиков и они тоже умерли,  ещё у меня были рыбки,  они тоже умерли.  Сейчас у меня котёнок и он ещё не умер. " Очень серьёзно он все это говорил)

Вы здесь » Унесённые ветром » В мире животных » Котики и собики_3