Котики и собики_3
Сообщений 181 страница 190 из 860
Поделиться1822018-08-12 01:48:23
Такое глазастое ми-ми-ми.
Поделиться1832018-08-12 01:54:56
Сегодня размораживала холодильник, соответственно, отодвинула, чтобы помыть вокруг и под ним. Кузик немедленно залез на освободившееся пространство, ибо там, как выяснилось, оказался целый склад некогда загнанных под холодильник игрушек. Теперь счастливый кот кувыркается по моей кровати то с резинкой для волос, то с мягкой мышкой, то с мышкой-погремушкой.
Почему-то моя кровать теперь любимое место для игр. Как хорошо, что в этом году Кузьма по улице не шастает, не мышкует. Не представляю, что бы было, найди я в койке маленький серый трупик или живую оклемавшуюся тварюшку.
Поделиться1842018-08-13 18:16:51
Да,Зая, печаль...
Поделиться1852018-08-14 07:12:31
Спасибо всем за сочувствие. Я не из тех, правда, кто сильно страдает, потеряв питомца, все-таки глубокой привязанности у меня к ним нет, ну кошки и кошки, собаки и собаки. Не любимые же люди.
Помню, сестра год рыдала при одном только упоминании клички своей любимой умершей кошки, но она с её детства была и умерла от старости почти в 25 лет. Может и я рыдала бы, проживи Казик с нами столько. Мне просто очень жаль. Но столько уже кошек было в моей жизни!
А муж даже плакал и сейчас очень грустит. Он более добрый, чем я.
Фенька, вот кому печально, семь лет вместе они жили, все ещё ищет Казика.
Поделиться1862018-08-14 11:31:38
zaia
Жаль котика...
Поделиться1872018-08-15 12:19:55
А муж даже плакал и сейчас очень грустит. Он более добрый, чем я.
Это не от доброты зависит. А не знаю от чего.
Теперь стало грустно, что муж твой так переживает.
Была в городе в воскресенье. Пошли с мужем пополнять продовольственный запас. Специально пешком, взяв сумку на колёсиках. Всю ночь шёл дождь, так что насладилась прогулкой сполна. Не жарко. Я скучаю по городу, а в прошлые приезды такое пекло было, что какие там прогулки. На машине вжик, закупился и домой вжик. Под душ и кондиционер.
А небо... а облака... (фото ниже выложу). Короче блаженство и кайф. Идём не торопясь и вдруг слышим из кустов котёнок плачет. Полезла я. Хорошее настроение как рукой сняло. Муж насупился, предчувствуя проблемы от меня.
Котенок серенький, пушистый. Мордочка смешно приплюснутая, видимо помесь перса. Мокрый. Ночь под дождём мок.
В голове у меня вихрем проносятся варианты. Раз сразу мимо не прошла, теперь не смогу оставить.
Смотрю женщина молодая подходит. Она навстречу шла и тоже слышала как котёнок плачет. Грит что делать будем? Главное "будем". Наш человек.
Я говорю, не знаю. У нас уже есть кошка, а у Вас?
- И у меня есть. Но я сейчас еду к родителям, у них кот от старости умер несколько месяцев назад. Шибко убиваются. Может это судьба?
- Судьба, конечно! Я аж чуть не подпрыгнула от радости.
Она грит, ой! Как же мне его везти? Мокрый грязный. А сама в светлом платье.
Я - у меня пакет в сумочке, давайте завернём.
Завернули котейку, попрощались и разошлись в разные стороны. А душа моя запела пуще прежнего.
Поделиться1892018-08-15 12:27:03
А через 10 минут, после сделанного фото, решилась судьба брошенного котёнка
Поделиться1902018-08-15 16:11:40
За окном буйство стихии. Гром, ливень, ветер почти ураганный. Такой большой БАРАБУМ! Капка заистерила и попросилась в дом. Сейчас прячется под моим креслом. Кот не видит, потому как при первых раскатах грома ввинтился под одеяло на кровати. Мальчик где-то затихарился, наверно, в будке или под кустом. Вроде бы не нервничает. Это потому, что глуховат к старости стал