Harita.Котей просто красавец !!!
Отредактировано Martin (2018-08-02 22:26:43)
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » В мире животных » Котики и собики_3
Harita.Котей просто красавец !!!
Отредактировано Martin (2018-08-02 22:26:43)
Оксан, а твой не ловит?
И ловит, и приносит. Исключительно живых. И гордо кладёт посреди комнаты. Мышь, почувствовав свободу, подрывается и бежит. Хорошо, если обратно на веранду, но иногда и нет. Тогда я бегу следом. Кузьма снисходительно провожает нас взглядом: он своё дело сделал, а что уж там хозяйка будет делать с добычей...
Это у меня мышь (или крыска) прогрызли панель в кухне. Ну и кошка моя ее поймала канеш...Я не особо торопясь пошла на балкон за веником и совком. Думала она мышь уже придушила, а играть мне там по ковру не надо. Отберу типа. Выхожу с веником, кошка испугалась, мышь выплюнула и под диван...Мышь, блин, в полуобмараке поднялась и не особо торопясь под тот же диван. Я прям представила как они там обнялись и сидят баяца...
Не... наш душит на раз...зверь, от него не уйдешь
Прошлая кошка Мура каждую пойманную мышь предъявляла с невероятным пафосом. Прибегала, мяукала, крутилась и звала посмотреть. Слава Богу дальше прихожей не носила. Непременно надо было повосхищаться, похвалить... а она гордо красовалась, переступала лапами и так радовалась, что даже ночью раза два не решились запустить тапком, а поплелись зевая и спотыкаясь любоваться добычей. Вопила в лицо, пока не проснулись.
Феня, в этом отношении, нисколько не эмоциональна. Бывает случайно увидим с мышью... никаких фейерверков и шампанского.
Как раз в тему.. Приехала домой в субботу, смотрю на коврике в прихожей какой то кусочек валяется. Что такое, думаю. Ну и подняла
А это мышкин фрагмент. Жалобная жопка с хвостиком и задними лапками. фууу блин
Я осталась без Казика. Пока мы сидели в лесах подо Ржевом, он вывалился из окна. Ромке сказали легенду, что вывели котика в жару в лес погулять, а он убежал. На объявления о розыске никто не откликнулся, наверняка такого красивого кота нашли и отдавать не хотят.
Так грустно, приехали, а по дому только тоскующая Фенька ходит. И никто не трется о ноги, не бодается, не просится на ручки... Жаль котика, ласковый был.
Жалко.
Так грустно, приехали, а по дому только тоскующая Фенька ходит. И никто не трется о ноги, не бодается, не просится на ручки... Жаль котика, ласковый был.
Да, жалко терять близких... пусть даже это и кошка.. К стати, когда умер наш первый Кешка, дочке было 8 лет - сказали, что заболел и убежал... Открыли ей правду лет в 18...
Ой... жалко котейку...я к Лесику так привыкла, что жалко отдавать, но до сентября еще поживем на даче
Наташа. . Опечалилась я из за казика.
Вы здесь » Унесённые ветром » В мире животных » Котики и собики_3