Котики и собики_3
Сообщений 131 страница 140 из 860
Поделиться1322018-06-18 21:36:15
Накатала большое сообщение и инет отключился, тьпу...
Как же я скучаю на даче без кошки. Ну не хватает мне ее. Но зная свою матушку, даже не заикаюсь. Она бы меня заставила баню с хлоркой отдраить, обнаружив кошку на полке. А уж на столеее!!! оооойййй
Я в магазинчик типа сельпо езжу по мелочам, там кошечка подросток сиамская. Мы с ней общаемся, я глажу и хвалю, она на руки просится, мурчит и покусывает за палец. Я возьми и нечаянно расскажи. Матушка брови насупила и спросила вымыла ли я руки...
Понятия не имею как я умудрилась кошатницей вырасти.
Поделиться1332018-06-19 07:24:54
Понятия не имею как я умудрилась кошатницей вырасти.
вопреки)))
Поделиться1342018-06-19 07:32:23
Вчера потеряла Гошку. После врача шла домой опупенная и сосредоточенная. Как открыла дверь и не заметила, что скотина прошмыгнула в подъезд, не объясню. Сначала удивилась, что кот не бежит встречать. Спит. Обиделся. Гоша ты где? Гошаа, ты гдее?? Гошенькааааа, ты гдеееееее? Хлопанье дверей и дверок, визг шкафов-купе, рывок окна и сосредоточенное подслеповатое разглядывание приямка с высоты пятого этажа. Привиделось, что внизу что-то лежит белыми лапками кверху. Прокляла мужа. Позвонила дочери в истерике. Еще раз и даже пару раз с воплями обежала свою малогабаритную квартиру. Тут взгляд уперся во входную дверь. Открыла. Счастье с деловым мявком заскочило в квартиру и вопросительно посмотрело на меня. Я поняла, что я старею. Я даже ругаться на него не могла, только плакала.
Поделиться1352018-06-19 07:57:44
Вчера потеряла Гошку. После врача шла домой опупенная и сосредоточенная. Как открыла дверь и не заметила, что скотина прошмыгнула в подъезд, не объясню. Сначала удивилась, что кот не бежит встречать. Спит. Обиделся. Гоша ты где? Гошаа, ты гдее?? Гошенькааааа, ты гдеееееее? Хлопанье дверей и дверок, визг шкафов-купе, рывок окна и сосредоточенное подслеповатое разглядывание приямка с высоты пятого этажа. Привиделось, что внизу что-то лежит белыми лапками кверху. Прокляла мужа. Позвонила дочери в истерике. Еще раз и даже пару раз с воплями обежала свою малогабаритную квартиру. Тут взгляд уперся во входную дверь. Открыла. Счастье с деловым мявком заскочило в квартиру и вопросительно посмотрело на меня. Я поняла, что я старею. Я даже ругаться на него не могла, только плакала.
Поделиться1362018-06-19 09:37:13
Я поняла, что я старею. Я даже ругаться на него не могла, только плакала.
Да какое "старею"! В такой ситуации что только не передумаешь. Ругаться - это когда нашкодил и сидит - живой, здоровый, виноватый или наглый. А так...
Поделиться1372018-06-19 20:16:18
йошь
У кошек семь жизней...зря испугалась.
ПС.
Джо сегодня у соседки украла шмат сала. Припрятала на черный день. Вечером вижу тащит черный кусок весь в земле, но счастливаяяяя...
Поделиться1382018-06-19 22:43:19
Хозяйственная потому что, домовитая.
Поделиться1392018-06-20 09:10:27
Harita
Галя, нужен твой совет. Племянница решила завести собаку. Дети просят. Выбирают породу. Дети 6 лет и 2 года. Кого бы ты посоветовала? Живут в своём доме.
Поделиться1402018-06-20 19:09:05
Марго! Я не спец по живности.Джо ведь дочкина собака. Но на мой взгляд самые подходящие для деток это бигли или лабрадоры. Самые безобидные собаки. Отличие в том, что бигль шустрый как электровеник, а лабрадор увалень. Читают пусть в инете на собачьих форумах. Там много полезной инфы
Отредактировано Harita (2018-06-20 19:09:37)