После дневного сна
Внушает трепет одним прищуром
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » В мире животных » Котики и собики_3
После дневного сна
Внушает трепет одним прищуром
Бываю дома еще реже, чем прежде. Фене остро не хватает радости человеческого общения. Муж к ней очень расположен, но все не то.. не то. Ну покормит, ну погладит походя и все. А я то с ней разговариваю, вычесываю, играю, злю и дразню. Теперь муж ругается, что Феня его донимает, пристает с разговорами, а он в принципе молчаливый.
Когда я приезжаю, уж тут мы отрываемся по полной. Феня ходит хвостиком и болтает без умолку на кошачьем, а я ей отвечаю. Стоит присесть или лечь, она лезет в руки, требуя внимания.
Я кошек в принципе не люблю. И, видимо, взаимно. У нас дома ни одна кошка не прижилась. А вот собак обожаю. И у нас были собаки. Сейчас никого. Хотя собаку бы завела... но нельзя(((
Когда читаю ваши рассказы о кошках, то удивляюсь, что они могут быть такими ласковыми. Мне кажется, что они все себе на уме и никого не любят, кроме себя.
Мне кажется, что они все себе на уме и никого не любят, кроме себя.
это потому, что ты не умеешь их готовить (С) знаешь, какой Гошка у меня ласкобайка? утром звенит будильник, и он лезет с поцелуями... до него никто не лез, даже муж))))) и вообще такой бесхитростный парень, камня за пазухой не держит, не мстительный абсолютно))) в общем, дурачок)))
Мои тоже пообниматься любят. Мелкая ночью прилазит и пристраивается рядушком. Но не абы как. Ей надо чтоб голову на руку положить. Она потом голову поднимает и руку облизывает. Не пойму от чувств или просто я для нее недостаточно чистая)). Да и так если днем ложиться поспать, обязательно надо рядом меня чувствовать. На ногу облокотиться. Или хотя б спинкой прижаться. Она вообще жутко ласковая. И наивная какаита)))
В чём выражается кошачья наивность? Картошку может съесть вместо корма?
В чём выражается кошачья наивность? Картошку может съесть вместо корма?
В доверии, не знает что люди бывают сво.......
В чём выражается кошачья наивность?
Она старшую пи ит, а когда арешь - Соня! прекрати! - она смотрит большими наивными глазами типа она сама хочет поиграца))) И вообще...Блондинка она у нас.
Сегодня Капа в очередной раз испугалась грома и запросилась в дом. Кузьма в это время ныкался от того же грома под одеялом, поэтому внедрение не засёк. А Капчик притулилась под столом и тихо-тихо задрыхла.
Кот к ужину откопался из недр кровати, благосклонно полакомился говядинкой, пришёл ко мне пообщаться и - о ужас! - обнаружил неучтённую живность!
Он рычал.
Он ходил кругами и тянулся когтистой лапкой к Капиному хвосту.
На мои уговоры пойти гулять псяка виновато постукивала по полу хвостом и отводила глаза, не польстившись даже на сушку.
Кузьма грозно повыл, и Капитолина уползла под кровать.
Вот уже полтора часа Кузик гордо возлежит на постели, но периодически слезает вниз и внима-а-ательно смотрит Капе в глаза.
Из-под кровати доносится постукивание хвоста и виноватое сопение.
Вы здесь » Унесённые ветром » В мире животных » Котики и собики_3