Наташ, я начинала с электрики. Это важно, если дом старый. Но перед этим продумай, где нужны тебе розетки. очень грязный этап, но необходимый. Полы я не меняла, но думаю, что это след. этап, хотя бы стяжка. Далее стены - выравнивание, подготовка под оклейку обоями. Когда будут сделаны стены, тогда можно доделывать пол и потолок, если он натяжной. Если побелка, покраска, то её надо делать по логике до оклеивания обоями. А ещё ведь я не знаю, как у вас окна-двери-отопление. Их лучше делать сразу после электрики. Может быть я не права, Лора лучше подскажет.
Стройка, ремонт и всё вокруг этого
Сообщений 81 страница 90 из 676
Поделиться822015-05-25 22:21:20
Потолок побелить, обои переклеить, пол покрасить
Все хочу. Но пол не покрасить, а поменять на ламинат. Хана паркету, сожрал его жук.У нас куча этих коричневых жучков. Спасибо за Васю)
я начинала с электрики.
Электрику надо менять, да. Значит, электрик это раз. Для него мебель отодвинуть можно. Батарею менять не буду, экран поставлю. Нормально и со старой.Стены не знаю, их обязательно выравнивать? Но если надо, значит , надо. Сама точно не буду из за нехватки времени. Потолок наверное просто побелю, чтоб дешевле. Он у меня забавный, будто по нему елозили обкаканной попой. Это Ромка маленький залез на второй ярус кровати и шоколадкой узоры рисовал.
Это все один мастер делает -стены, полы, потлоки, или их много надо? Ну и дверь поменять, вместе с косяком. Косяк -это такая штука вокруг двери.
Поделиться832015-05-26 01:20:08
Бля ...мне бы ваши заботы...
Тут целый новый дом, но без электричества, воды и забора...да еще земли 12 соток необработаной...
Вот где полная жо па...а вы тут обсуждаете как мебель для ремонта сдвинуть...
Поделиться842015-05-26 09:52:49
Дед Щукарь
Ага...Ага...Бедолага)))))
Поделиться852015-05-26 11:11:48
мне бы ваши заботы...
Да разве это заботы? Это же кайф, заново свой мир построить.))
Поделиться862015-05-26 12:22:55
Тут целый новый дом, но без электричества, воды и забора...да еще земли 12 соток необработаной...
Знакомо. В прошлом году проходила. Первый этаж освоили, второй в работе-отделке. Землю в этом году вспахали мне. Это в деревне. Меня больше мучает забор на даче. Можно уже бригадиром работать...
Поделиться872015-05-26 14:29:25
Первый этаж освоили, второй в работе-отделке.
У меня уже все с отделкой...а огород в этом году пахать не буду....других забот хватает...
Кстати, тож в деревне...
Поделиться882015-05-26 15:14:57
а огород в этом году пахать не буду
О! Как я тебя понимаю!
Поделиться892015-05-26 19:10:37
У меня уже все с отделкой....
Да ты щастливый человек!!!!!!!!
А я вообще начинала дачу со сруба, привезли разобранный и бросили...Потом уже, когда баню строили было гораздо легче. Хотя забот действительно по самое некуда...
Поделиться902015-05-26 20:44:37
Бля ...мне бы ваши заботы...
Вот где полная жо па...а вы тут обсуждаете как мебель для ремонта сдвинуть...
И нечего цензурить, зато у тебя все с отделкой. Если думаешь, так легко шкаф сдвинуть, приезжай и сдвинь. Цензурить каждый может, а как шкафы двигать, так нет никого.