Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Дома, квартиры, дачи, шалаши » Стройка, ремонт и всё вокруг этого

Стройка, ремонт и всё вокруг этого

Сообщений 81 страница 90 из 676

81

Наташ, я начинала с электрики. Это важно, если дом старый. Но перед этим продумай, где нужны тебе розетки. очень грязный этап, но необходимый. Полы я не меняла, но думаю, что это след. этап, хотя бы стяжка. Далее стены - выравнивание, подготовка под оклейку обоями. Когда будут сделаны стены, тогда можно доделывать пол и потолок, если он натяжной. Если побелка, покраска, то её надо делать по логике до оклеивания обоями. А ещё ведь я не знаю, как у вас окна-двери-отопление. Их лучше делать сразу после электрики. Может быть я не права, Лора лучше подскажет.

82

Конфета написал(а):

Потолок побелить, обои переклеить, пол покрасить

Все хочу. Но пол не покрасить, а поменять на ламинат. Хана паркету, сожрал его жук.У нас куча этих коричневых жучков. Спасибо за Васю)

Марго написал(а):

я начинала с электрики.

Электрику надо менять, да. Значит, электрик это раз. Для него мебель отодвинуть можно. Батарею менять не буду, экран поставлю. Нормально и со старой.Стены не знаю, их обязательно выравнивать? Но если надо, значит , надо. Сама точно не буду из за нехватки времени. Потолок наверное просто побелю, чтоб дешевле. Он у меня забавный, будто по нему елозили обкаканной попой. Это Ромка маленький залез на второй ярус кровати и шоколадкой узоры рисовал.
Это все один мастер делает -стены, полы, потлоки, или их много надо? Ну и дверь поменять, вместе с косяком. Косяк -это такая штука вокруг двери.

83

Бля http://se.uploads.ru/qmQiU.gif ...мне бы ваши заботы...
Тут целый новый дом, но без электричества, воды и забора...да еще земли 12 соток необработаной...
Вот где полная жо http://se.uploads.ru/qmQiU.gif па...а вы тут обсуждаете как мебель для ремонта сдвинуть...

84

Дед Щукарь
Ага...Ага...Бедолага)))))

85

Дед Щукарь написал(а):

мне бы ваши заботы...

Да разве это заботы? Это же кайф, заново свой мир построить.))

86

Дед Щукарь написал(а):

Тут целый новый дом, но без электричества, воды и забора...да еще земли 12 соток необработаной...

Знакомо. В прошлом году проходила. Первый этаж освоили, второй в работе-отделке. Землю в этом году вспахали мне. Это в деревне. Меня больше мучает забор на даче. Можно уже бригадиром работать...

87

PTAKHA написал(а):

Первый этаж освоили, второй в работе-отделке.

У меня уже все с отделкой...а огород в этом году пахать не буду....других забот хватает...
Кстати, тож в деревне...

88

Дед Щукарь написал(а):

а огород в этом году пахать не буду

О! Как я тебя понимаю!

89

Дед Щукарь написал(а):

У меня уже все с отделкой....

Да ты щастливый человек!!!!!!!!
А я вообще начинала дачу со сруба, привезли разобранный и бросили...Потом уже, когда баню строили было гораздо легче. Хотя забот действительно по самое некуда...

90

Дед Щукарь написал(а):

Бля  ...мне бы ваши заботы...
Вот где полная жо  па...а вы тут обсуждаете как мебель для ремонта сдвинуть...

И нечего цензурить, зато у тебя все с отделкой. Если думаешь, так легко шкаф сдвинуть, приезжай и сдвинь. :) Цензурить каждый может, а как шкафы двигать, так нет никого.

Вы здесь » Унесённые ветром » Дома, квартиры, дачи, шалаши » Стройка, ремонт и всё вокруг этого