Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Дома, квартиры, дачи, шалаши » Стройка, ремонт и всё вокруг этого

Стройка, ремонт и всё вокруг этого

Сообщений 71 страница 80 из 676

71

Я Зайку читаю как сама пишу...Та ж фигня с ремонтом. Ну положим шкафину из зала я тупо выкину, а вот в маленькой комнате такой монстр стоит...И разбирать не ахота...Двигать придеца.

72

А пол возможно поменять, не вынося мебель?

73

Июлия написал(а):

а вот в маленькой комнате такой монстр стоит.

Ну и что? Сдвинула в сторону, полиэтиленом накрыла - и вперёд: обдирать-клеить-красить. Я так в московской квартире ремонт делала. И ничего, нормально.

74

zaia написал(а):

Стяжку делать или просто ламинат (линолеум) поменять? Если последнее, то вполне можно выкрутиться, а вот если стяжку... Геморрою будет!

75

У Зайца вроде в кв полы паркетные . Стяжка уже есть.

zaia написал(а):

На какой ?

76

Оксана
А полы? Эта сволачь даже пустая неподъемная. Линолиум бы кинуть под нее. Под него...Выкрутимся канешна...были б денги.

Мне главна сон один раз снился. Что ночью, пока мы спали, залезли воры и сперли этот шифоньер...Главна мы и не проснулись. Вещи с него все вынули в уголок и сперли. А его если не разобрать он в дверь не пройдет. Вопщем я даже во сне шипка удивлялась как они все тихо и быстро провернули.

77

Конфета написал(а):

У Зайца вроде в кв полы паркетные . Стяжка уже есть.

На какой ?

На ламинат хочу. Ничего не понимаю про стяжку, но местами пол разрушен почти до бетона)

78

Стяжка, это выравнивавший слой бетона . До него пол и протерт.
Думаю, что мебель все таки надо выносить. Но, с полов работы не начинают.

79

А с чего надо начинать? Я все таки думаю уже после того, как будет ясно, поступит Вася на бюджет или нет, ремонт замутить. А то вдруг и не придется, на учебу деньги пойдут. Лора, расскажи, что за чем делать надо и каких мастеров искать.

80

Надо определиться, что хочешь. Понятно , что всего и сразу . Но, тем не менее. Там всего четыре стены потолок и пол. Потолок побелить, обои переклеить, пол покрасить. Или только пол? А Вася на бюджет обязательно поступит . Даже не сомневайся .

Вы здесь » Унесённые ветром » Дома, квартиры, дачи, шалаши » Стройка, ремонт и всё вокруг этого