Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Дома, квартиры, дачи, шалаши » Стройка, ремонт и всё вокруг этого

Стройка, ремонт и всё вокруг этого

Сообщений 661 страница 670 из 676

661

сава написал(а):

Чисто освежить потолки и в комнате побелить наново.

И чем ты думаешь  белить потолки? Я в ванной и на кухне покрасила акриловой краской, два раза. Моются прекрасно ( в случае необходимости). Или у тебя простая побелка?

662

сава написал(а):

Чисто освежить потолки и в комнате побелить наново.

Если  потолки белить , то конечно -накрывать .
А стены ... так я всё сдвинула  в середину  , друг на  дружку наставила , что можно и клеила .
Все  стены свободны , мне так удобно было .

Так и тебе  может  сделать , чтобы время не терять, если размеры комнаты позволяют. 
А то туда подвинь , обратно задвинь , так  не один день провозишься.

663

Harita написал(а):

И чем ты думаешь  белить потолки? Я в ванной и на кухне покрасила акриловой краской, два раза. Моются прекрасно ( в случае необходимости). Или у тебя простая побелка?

Я чего-то по старинке...водоэмульсионку. Надо подумать про акриловую краску, как-то в голову не приходило. Считаешь акриловая лучше?

На даче я простой извёсткой всё белю, добавляя ПВА. И в доме, и террасу.

пс. Сегодня с десяток роликов посмотрела про жидкие обои. Вспыхнула на время и погасла.

664

Ми написал(а):

А стены ... так я всё сдвинула  в середину  , друг на  дружку наставила , что можно и клеила .

Не получится у нас так. Комната-то одна. Если есть другие в запасе, можно там временно жить, пока в одной всё пирамидкой стоит. А так тремя заходами, как показали предыдущие ремонты.

665

сава написал(а):

Я чего-то по старинке...водоэмульсионку. Надо подумать про акриловую краску, как-то в голову не приходило. Считаешь акриловая лучше?

Не знаю... когда ремонтировали ванную, мне мастера как раз и посоветовали. Она силиконовая, образует пленку  и поэтому не впитывает влагу и  легко моется. Я и на кухне такой покрасила. Специальная  для потолков.
То, что моется, это по школе заметно. Стены тоже такой краской в школе красят, детки же пачкают их постоянно. Брали обычную губку для мытья посуды и терли. Дома-то не мыла, конечно, все и так пока хорошо, но если будет необходимость над газовой плитой, можно и помыть.

666

Я вся в ремонте. Несмотря на предполагаемый КС.

С удивлением обнаружили в строительных магазинах кучу народу. Все ходят пришибленные, в смысле вообще, везде, не только в строительных магазинах. Но ремонт делают. Мы то ладно, косметический по минимуму. А кто-то, судя по закупу, прям серьёзное мутят.

Война войной - ремонт по расписанию. Ну мы-то управимся ежели что...  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

Сегодня комнату добили. Основной срач разгребли и решили снизить темп. Всё таки комната самое трудное. Остались потолки в прихожей, кухне, туалете. Там хоть не придётся мебель двигать. Везде можно достать со стремянки.

Акриловой всё делаем. Укрывность хорошая. На два раза не надо красить. Только одну стену, возле окна, на два раза покрыли. Она почему-то самая грязная оказалась. Пока не помыли незаметно было. Пыль и копоть с улицы оседают.

667

После каждого ремонта из головы вылетают некоторые милые моменты. Типа того, что тратится денег и времени намного больше, чем планируешь. Или того, что неизменно вылезают сопутствующие хотелки...

Вот всё норм было. Только побелить стены и потолок (я про комнату). И ВСЁ. И больше ничего. Но фиг там. Помыла плафоны от люстры и двух бра и поняла, что если не заменить бра, то не будет мне покоя. Какие-то они не такие. И шнуры у них идиотские.

На эту тему поругались с мужем. Я его обозвала колхозом, а он сказал, что я его достала своей придурью.

Вот, кстати, ещё один милый момент ремонта. Уже три раза поругались. За плинтуса - он победил. Из-за паласа - вроде я победила, но это не точно. Завтра доругиваться будем.
И вот из-за бра. Но тут я не оступлю.  http://s1.uplds.ru/i/Zto2x.gif

668

сава написал(а):

Уже три раза поругались.

Вот потому я смотрю на свою разваливающуюся, местами уже загаженную, кухню и... прохожу мимо. Худой мир лучше доброй войны. Пока...

669

Ремонт не люблю. Люблю, когда ремонт окончен и пахнет свежестью. Мне зал нужно ремонтировать. Но руки связаны. Обидно, что я знаю, как, что где будет, какого цвета и фактуры. И денег бы мои ребята дали...

670

Марго написал(а):

Ремонт не люблю. Люблю, когда ремонт окончен

Неужели???  http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif

Вы здесь » Унесённые ветром » Дома, квартиры, дачи, шалаши » Стройка, ремонт и всё вокруг этого