Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Дома, квартиры, дачи, шалаши » Стройка, ремонт и всё вокруг этого

Стройка, ремонт и всё вокруг этого

Сообщений 651 страница 660 из 676

651

PTAKHA написал(а):

А с чиновниками это время по-любому потеряешь... Еще и дурой окажешься ни разу не грамотной))

Согласна.  И,  когда это происходит почти постоянно,  начинает действительно выводить из себя. Но я и с Оксаной согласна,  это равносильно тому,  что я сержусь на автомат по выпечке блинов,  чего он печёт так медленно,  когда я спешу.
(Меня бесит этот автомат,  я его ненавижу!)  Чиновники те же автоматы,  запрограмированные на определённые процедуры.

652

zaia написал(а):

Чиновники те же автоматы,  запрограмированные на определённые процедуры.

Во-о-от! http://s1.uplds.ru/i/GVyk5.gif

653

PTAKHA написал(а):

эта ерунда с могилами и надгробиями началась совсем недавно.

К этому расскажу еще более парадоксальный случай. Моя соседка решила ЗАМЕНИТЬ памятник на кладбище, т.к. старый разрушился. Заказала, сделали, едут с готовым и тут бац! В ограду не пускают! А где у вас разрешение? Вобщем, писали заявление на демонтаж старого и установку нового, платили естесственно за "услугу" Хотя в чем она заключается?????http://uploads.ru/i/S/6/U/S6UVC.gif

654

Сегодня наконец нашелся хороший сантехник и заменил мне всю сантехнику, в т.ч трубы , унитаз, смесители, полотенцесушитель и я наконец вечером помылась как белый человек, без вантузов , ковшей и ведер, вода нормально течет и также нормально уходит. До этого трижды меняла канализацию.....

655

Из,поздравляю!Это даже не знаю,как неприятно,если толком канализация не работает.

656

Harita написал(а):

платили естесственно за "услугу"

У нас бесплатно...
Из, рада за тебя))

657

Private
PTAKHA
А я та как рада! И взял по-   божески, в отличии от предыдущих халтурщиков, я даже ему премию выплатила. http://uploads.ru/i/y/X/2/yX2EG.gif

658

Из, присоединяюсь к поздравлениям.
Сантехника - это ж такая штука, что без неё, конечно. можно, но так муторно.
А хороший сантехник вообще человек необходимый. Контакты, надеюсь, сохранила?

659

Оксана
Разумеется

660

Наступает весна, у меня свербит ремонт. В марте, если всё срастётся, я буду свободна дней 10. Как раз на Наурыз, когда у нас длинные выходные. А значит мужу не на работу. Вот он обрадуется...

Ничего особенного не планируется. Все поползновения насчёт чего-то кардинального душу в зародыше. Чисто освежить потолки и в комнате побелить наново. Думаю какой оттенок выбрать на этот раз. Комната не солнечная, к желтоватому склоняюсь. Прошлый раз сын уговорил на такой... красноватый как бы цвет. Вроде бы неплохо смотрится, но мне не очень нравится.

Проблема как всегда в мебели, которую некуда выносить. Значит снова кусками отодвигать, накрывать, задвигать обратно. Грязь разводить.

Но что поделать когда свербит.

Вы здесь » Унесённые ветром » Дома, квартиры, дачи, шалаши » Стройка, ремонт и всё вокруг этого