Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Дома, квартиры, дачи, шалаши » Стройка, ремонт и всё вокруг этого

Стройка, ремонт и всё вокруг этого

Сообщений 591 страница 600 из 676

591

У нас да....эта сеть очень развита.причем, это эстонская сеть.Я, когда охочусь за куклами и фарфором, наблюдаю,как много людей там покупают,как много приносят вещей.

Есть другая сеть, там браттья-баптисты, и там товар из Швеции, Дании. хотя местный тоже есть... Какие там  резные комоды попадаются!Диваны с деревянной спинкой..керамика..Картины!

И всегда там много народу...

секонды-где одежда и обувь тоже востребованы... но там для меня ничего интересного...не хожу.

У нас очень -очень приветствуется вторичное  использование....

Ну мусор мы еще сортируем... для стекла отдельные контейнеры..недавно туда сеток 5 банок отташила.. Бутылки  и пластик почти все стоят 10 центов... их принимают в специальные тарные автоматы..Получил чек-отоварил в магазине

Есть специальные контейнеры для старой одежды..

592

Прейли Вью написал(а):

для стекла отдельные контейнеры..недавно туда сеток 5 банок отташила.. Бутылки  и пластик почти все стоят 10 центов... их принимают в специальные тарные автоматы..Получил чек-отоварил в магазине

Есть специальные контейнеры для старой одежды..

Я тоже так хочу. Вот не поверите - переживаю когда все в одну кучу валю. Я б отсартировала и по разным тарам. Но наши даже не порываются сделать что-то подобное.

593

еще для бумаги и картона отдельный..и для пишевых отходов

но сеть "Новое использование"..это вообще з

здорово..там чего только нет...И мебель..и детские игрушки..и книги..одежда ..посуда.обувь..сумки.. техника.

И люди реально и много покупают.И чего студентам не купить тарелки? хорошие советские тарелки по смещной цене? или домашний текстиль ? одежды очень много....
мы маменьке роскошные кожаные туфли купили за 3 евро...это цена чашки кофе.У нее ножка 35...

594

http://s3.uploads.ru/t/JslMu.jpg
Кусочек кухни

595

http://sd.uploads.ru/t/Abd1f.jpg

Плитка доисторическая, но мальчик  не стал ее отбивать..ощкурил и покрасил.. Вроде ничего

596

Прейли Вью написал(а):

Плитка доисторическая, но мальчик  не стал ее отбивать..ощкурил и покрасил.. Вроде ничего

Очень даже. Чисто, аккуратно. Молодец!

597

Хорошо, аккуратненько. А плитка доисторическая может ещё век провисеть, если добротно была положена.

598

Вот бы прежние хозяева удивились...

599

Мне прежний хозяин все время мерещится..в проходящих мужчинах..похожего типа...Сегодня и маме померещился. Я все время думаю... Генке осталось меньше месяца жизни..Он умер 30 августа....И все время чувство вины..как будто недоглядели... как-то так....

о хорошем.. Облюстрилась..купила люстры..как Июлька говорит..повизде..в большую комнату..маленькую..в кухню..прихожую..ванну и туалет.

Решили,что туалет будет покрашен  в  оттенок  алоэ..а ванна-шабли... http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif

600

Прейли Вью написал(а):

Решили,что туалет будет покрашен  в  оттенок  алоэ..а ванна-шабли...

Йптыть...Красиво то как...Алоэ...Шабли...У нас, у простых человеков, это было б зелененькое и красненькое)))

Вы здесь » Унесённые ветром » Дома, квартиры, дачи, шалаши » Стройка, ремонт и всё вокруг этого