Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Дома, квартиры, дачи, шалаши » Стройка, ремонт и всё вокруг этого

Стройка, ремонт и всё вокруг этого

Сообщений 531 страница 540 из 676

531

Оксана, когда чисто и красиво и правда хочется жить)))

532

Июлия написал(а):

Я хожу и заглядываю в них время от времени.

Деньги ищешь? Вложенные :-) Хорошо, когда и красиво,и чисто. Лоджия крута.Марго и подрядчик молодцы!

533

Марго написал(а):

Июль, сфоткай шкафчики))) Интересно же...

Да я фоткала. Не выходит. Вы не поймете)) Вам шкафчики и шкафчики...А мне пупсики)

534

Марго, лоджия чудесная.

И тоже мечта моя несбыточная. Я одно время горела идеей пристроить пусть не полностью к комнате и кухне, хоть бы к комнате. Горела, да перегорела. Проблема с трубами отопления и батареями. Как раз сосредоточенными в том месте, где дверь должна быть. Ну и узаконить была бы проблема, но отопление главное.

Июлия написал(а):

Вы не поймете)) Вам шкафчики и шкафчики...А мне пупсики)

Чего же не поймёте? Ещё как поймёте.
Скорее забей их пузырёчками и флакончиками под завязку.

535

Света, это рулонные шторы? А на что их крепили? Прямо на пластиковое окно?Дома у меня не получится такие шторы поставить - мешают цветы и вот сейчас рассада... А в деревне можно было бы, если это не очень дорого. У меня там жалюзи...
Красота. И Юлины шкафчики хочется увидеть))

536

PTAKHA написал(а):

Света, это рулонные шторы? А на что их крепили? Прямо на пластиковое окно?Дома у меня не получится такие шторы поставить - мешают цветы и вот сейчас рассада... А в деревне можно было бы, если это не очень дорого. У меня там жалюзи...

Наташа, рулонные шторы. Их крепили на пластиковое окно. Они сверху в коробе, а по бокам направляющие, чтобы полотно плотно прилегало к окну и никуда не колыхалось даже при ветре, когда окно открыто. У меня уже это второй опыт с рулонными шторами. В двух комнатах есть, но без направляющих. Не очень удобно.
Удовольствие это не из дешёвых, но оно того стоит. От солнца 100% защита, что в нашем солнечном крае очень актуально.

537

Марго написал(а):

рулонные шторы

А как они работают? Сфоткай одну открытую. Или как она там называется?

538

539

540

Это как будто кладка каменная выступает? Симпатично так с виду. А зелень живая или нарисована?

Вы здесь » Унесённые ветром » Дома, квартиры, дачи, шалаши » Стройка, ремонт и всё вокруг этого