А у нас в туалете висит...
А у нас и туалет в ванной.
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Дома, квартиры, дачи, шалаши » Стройка, ремонт и всё вокруг этого
А у нас в туалете висит...
А у нас и туалет в ванной.
Подсчитала расходы на перенос котла из кухни.... Больше сотни получается, как ни крути. Труба, дверь, окно на месте. Непредвиденные расходы на пиломатериал в порядке 9т.р.....ну коли уже взялась, надо доводить до конца. Ужасает сама работа....
Серьёзная работа.
ЗдОрово!!!
У меня вот совсем нет тяги к благоуствройсту жилища Только самое необходимое...
А мне помимо Светиного энтузиазма и воли очень нравится её вкус. Я чаще нефига не обладают ни фантазией, ни вкусом.. И стиля тоже нет...
Уютно. Очень мило и уютно. Располагает к неторопливости и ничегонеделанию.
ЛОджия, это моя мечта. Видимо несбыточная. Если б у меня была - я б там поселилась и никого туда не пускала.
Мне сегодня сделали шкафчики в ванную. Ванная у меня такая крошечная что шкафчики вешали где ессть место а не где будут логично смотреться.Но я такая счастливая. Они получились такие миленькие. И цвет и все остальное. Так все аккуратно. И все Андрей делал сам. Ему на мебельной только на кусочки нужные распилили. А потом сам собрал. Ручки такие красивые купил. И дверки с доводчиками. Я хожу и заглядываю в них время от времени.
Марго
очень красиво....
Галя, моя тяга к благоустройству не от хорошей жизни. Большую часть времени проводим в квартире. Сын выходит из дома редко. И меня не выпускает. А лежать не могу. Сдохну. Я каждое утро вместо зарядки намываю дом. Сын в недоумении - чего мыть, если чисто? Вот такие мои тараканы))))
Лилюш, никакого особого вкуса нет. Есть время полазать в инете и напитаться идей у других людей. Это так заражает)))
Июль, сфоткай шкафчики))) Интересно же...
Вью, цульк)))
Вы здесь » Унесённые ветром » Дома, квартиры, дачи, шалаши » Стройка, ремонт и всё вокруг этого