Марго
очень здорово!
Стройка, ремонт и всё вокруг этого
Сообщений 511 страница 520 из 676
Поделиться5112018-03-26 22:49:30
Поделиться5122018-03-27 12:21:14
Света, красота!
Поделиться5132018-03-31 14:17:46
Света, какая прелесть! Обожаю светлые тона!
А цвет белый или ванильный? Или слоновая кость? А мебель какая будет? Хотя на белом практически всё гармонично смотреться будет.
Поделиться5142018-03-31 15:04:22
Кстати, мне тоже светит микроремонтик. Ну, то есть, я наконец сподобилась поставить межкомнатные двери.
Приехал замерщик. Сначала ему всё было просто: вот проёмы, вот размеры. Ага, щщаз! Проёмы нестандартные, широкие. Юноша сначала предложил сузить, мол, сюда коробку, сюда пены побольше. Но я заартачилась. Широкие проёмы - одна из фишек моего дома.
Этап второй. Молодой человек с моей подачи призадумался о том, что большое дверное полотно не есть гуд, потому как распахивать такое - то ещё удовольствие, аж пару шагов надо делать, чтобы совладать. А если мой дом действительно инвалид купит? он же зася с такими дверями. Был рассмотрен вариант складных, но цена возросла , а настроение моё резко упало.
Я предложила рассмотреть вариант двустворчатых. Замерщик сильно задумался. Можно подумать, я Америку открыла своим предложением. Между прочим, во многих старых квартирах двери в залу (гостиную) сплошь и рядом были двустворчатыми. И ничего, годами стояли. Это был аргумент. Начали обсуждать ручки-замочки. Не знаю кому как, а я лично не понимаю, нафига в межкомнатных дверях замки. Хотя... Родители от детей, конечно, могут пытаться уединиться. Короче, сошлись на магнитиках. Причём, замерщик почему-то предложил укрепить их на пол, по центру дверного проёма. На мой резонный вопрос "А почему их надо крепить снизу?" похлопал глазами и тоже озадачился. Действительно, сверху это счастье смотрится куда как уместнее.
Дальше пошло обсуждение внешнего вида, направленности стёклышек. У меня поинтересовались, не занималась ли я раньше установкой дверей, мол, уж больно я правильно рассуждаю. Я, естественно, немедленно возгордилась собственной логикой и чуйством прекрасного, потом поняла, что это вполне дежурный комплимент и немного сдулась.
В общем, к следующей субботе должны поставить. Будем посмотреть.
Поделиться5152018-03-31 22:04:33
Марго,поздравляю с завершением этапа!
Поделиться5162018-04-07 18:52:16
Сподобилась, наконец, на межкомнатные двери. Сегодня поставили, на следующей неделе придут доделывать - ручки, там, ножки... В смысле магнитики. На одной двери еще не хватило обналичников, так что ещё пару часов работы потребуется.
Но уже сейчас так мило, так уютно. Закончат дело - сфотаю.
Поделиться5172018-04-07 20:43:36
Мы ванную закончили. Оказывается плитка жутко жрет пространство.) Вчера пришел мастер водонагреватель устанавливать. У меня тонкая перегородка и мне надо на сквозь сверлить стену. Он стал сверлить, я сижу, думаю - а вдруг там проводка? Я то не помню где она. Говорю ему - вы тут сверлите, я уйду, мне страшно. И ушла в соседнюю квартиру)))) Назад пришла, голову в дверь просовываю, говорю - вы живой?))))
Обошлось все. Теперь у нас красивая дура в ванной висит.
Поделиться5182018-04-07 21:33:07
не хватило обналичников
Это же подсудное теперь дело? Молодец,Оксана!Все девчонки молодцы,вот такой парадокс.
Поделиться5192018-04-07 21:38:26
Теперь у нас красивая дура в ванной висит.
А у нас в туалете висит...
Поделиться5202018-04-07 21:50:58
Как всё-таки ремонт, когда он сделан, поднимает настроение! На след. неделе должны сделать шторы. Сфоткаю - покажу)))