Ты строиться собралась?
Стройка, ремонт и всё вокруг этого
Сообщений 471 страница 480 из 676
Поделиться4732017-12-05 12:02:51
Читаю вас с содроганием. Мне надо квартиру ремонтировать. Полы, потолки и обои.... Я пока не готова ни морально, ни материально...
Поделиться4742017-12-05 17:54:05
Ты строиться собралась?
упаси Бог...расширила участок, поляна будет в 8 соток. Но надо корчевать старые дерева, перепахивать, делать газон...
Поделиться4752017-12-05 21:52:14
Хм.. Я б кухню Савы поставила впереди Светиной лоджии. Всё ж помещение ну о-о-очень жилое. Прям, одно из самых оживлённых в квартире. Соответственно, представляет собой достаточно серьёзный геморрой.
Поделиться4762017-12-06 11:17:10
Хм.. Я б кухню Савы поставила впереди Светиной лоджии. Всё ж помещение ну о-о-очень жилое. Прям, одно из самых оживлённых в квартире. Соответственно, представляет собой достаточно серьёзный геморрой.
Согласна. И ремонт там уже идет худо-бедно...
Поделиться4772018-01-07 21:30:24
Это никогда не кончится по моим ощущениям.. На кухне ремонт сделали во время гос.праздиников в декабре. На НГ сделали в туалете. Мне надоело до изжоги, а муж раскочегарился и вчера ободрал прихожую. И побелил потолок. А я заболеваю и без сил провалялась почти весь день. Так что разруха еще надолго... С завтрашнего дня заступаю на дежурство к маме. Брат приезжал на три недели, дал мне передых. Который я благополучно убила на ремонт.
Поделиться4782018-01-09 12:30:39
И побелил потолок
Неужели мелом?Или покрасил всё-таки?Не болей!Ремонт в жилой квартире по частям,всё равно что собаке хвост по частям резать.
Поделиться4792018-01-09 13:58:29
А я заболеваю и без сил провалялась почти весь день.
Выздоравливай. Может, аллергия на ремонт?
!Ремонт в жилой квартире по частям,всё равно что собаке хвост по частям резать.
А что делать? Если сразу во всей квартире, то точно можно умереть... Я уж не говорю о финансах.
Поделиться4802018-01-25 18:19:34
Ремонт в жилой квартире по частям,всё равно что собаке хвост по частям резать.
Категорически против такой ассоциации, но мы таки отрезали. По частям.
Ремонт, по сути, был малобюджетный. Ничего кардинального, не считая жалюзи. Но обои! О, эти обои ввели в ступор всю семью. Что удивительно, я хоть тоже в ступоре, но как же они мне нравятся. Муж вздохнул и сказал, раз нравятся, пусть будут. Сын сказал прикольно, сноха похвалила, а куда ей деваться
Братик забугорный высмеял, но я в долгу не осталась, припомнила ему кой чего из его выбора и запозорила навеки.
Сфотаю как доберусь при дневном свете.