Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Дома, квартиры, дачи, шалаши » Стройка, ремонт и всё вокруг этого

Стройка, ремонт и всё вокруг этого

Сообщений 451 страница 460 из 676

451

йошь написал(а):

ну, я не ботаник ни разу, подозреваю, что немало

йошь, у мужика http://uploads.ru/i/l/5/K/l5KTV.gif  корень один. Когда у мужика корней больше - это уже мутация. http://uploads.ru/i/U/X/n/UXnWJ.gif  Это уже многочлен какой-то.

Отредактировано Оксана (2017-10-26 16:49:24)

452

Оксана
а теперь подробно о корнепластике))) заинтересовало неподецки)))

453

Оксана написал(а):

у мужика   корень один

Простите, что не в тему,я на минутку. Это у беззубого мужика корень один, а у зубатого к главному корню прибавляются ещё зубные.
Да, и что там с корнепластикой?

Отредактировано zaia (2017-10-26 17:37:45)

454

Корнепластика= это когда из многочлена удаляют ненужные члены и получается ничего себе скульптурка из коряжки многочленной.

455

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Корнепластика — это направление, вид декоративно-прикладного искусства, самобытное творчество, связанное с изготовлением скульптур из прикорневых капов (наростов на деревьях), выросших в основном на заболоченной местности, из-за чего они имеют замысловатые формы, после специальной подготовки (поиск необходимой заготовки, очистка и сушка). Для работы, в основном, применяется древесина твёрдолиственных пород, произрастающая в средней полосе России. Одним из представителей данного направления является Владимир Степанович Парфёнов — житель посёлка Пески, создатель и собиратель коллекции, насчитывающей свыше 150 уникальных работ, обладатель Золотой медали ВДНХ и аттестата с отличием I степени

Оксана, ты в Пески переезжаешь?

456

Зачем мне какие-то Пески, когда мастер живёт в Рожках. А Рожки в 2-х километрах от меня.

457

Столкнулся сегодня с интересной вещью. Мальчик консультант с пеной у рта доказывал мне что баллоны с пеной которые имеют пластмассовый адаптер ( фигня с курком и трубочкой которые накручиваются на  баллон) одноразовые.  Т.е. если использовал не полностью, то всё равно выкидываешь. И покупать надо баллоны под пистолет и собственно сам пистолет.
На самом деле это не так.
Если кому-то интересно, то после окончания запенивания баллон переворачиваем клапаном вверх и нажимаем на курок на 2-3 сек. что бы рабочий газ  продул из клапана остатки пены. После этого баллоном можно пользоваться при необходимости, не забывая после окончания работы продувать клапан. Сам адаптер я чищу от застывших остатков пены непосредственно перед применением.

458

AdmA написал(а):

Если кому-то интересно

Мне интересно, я не знала...

459

В принципе, если в запасе есть трубки, можно просто перевернуть баллон.Газ всё равно чуть травит. Хотя давно не пользовался одноразовыми баллонами.

460

Private написал(а):

Хотя давно не пользовался одноразовыми баллонами.

А мне надоело пистолет промывать))

Вы здесь » Унесённые ветром » Дома, квартиры, дачи, шалаши » Стройка, ремонт и всё вокруг этого