Спецом для вас куплю ровный участок, половину срою, а на второй половине насыпь сооружу. Дабы соответствовать.
А у тебя участок на спуске или на подъёме?
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Дома, квартиры, дачи, шалаши » Стройка, ремонт и всё вокруг этого
Спецом для вас куплю ровный участок, половину срою, а на второй половине насыпь сооружу. Дабы соответствовать.
А у тебя участок на спуске или на подъёме?
У меня пока никакого участка.
рядом с сестрой участок - наклонный, на спуске. Но если просто в той же деревне, то можно подобрать недорого и на равнине. Но равнину по весне периодически затапливает. Ещё есть вариант в соседнем селе.
Просто не хочу рядовой домик. Душа просит чего - эдакого, заковыристого.
Душа просит чего - эдакого, заковыристого.
Не хочу тебя отговаривать, но всё заковыристое очень скоро надоедает. Очень хороший стиль дизайна для деревенских домов прованс.
Секрет прованса – в удивительной гармонии, соединившей деревенскую простоту и галантное изящество, шарм романтизма и хозяйственную смекалку, пышность замысла и скромность отделки. Как этого добиться? Стены штукатурят и окрашивают в молочный, карамельный, медовый, кукурузный оттенки. Окрашивают нарочито небрежно, имитируя трещинки, щербины, патину. Для отделки используют и дикий камень, и глазурованный кирпич. Потолки в провинциально-французском особняке высокие и с балками, на которые подвешивают утварь, полотняные мешочки с пряными травами и сухоцветы. Полы каменные или дощатые, исчерченные временем. Занавески на окнах легкие, пропускающие ласковый бриз и солнечные лучи. Для их пошива используют ситец, батист и сатин, однотонный или же с нежным цветочным узором. Скатерти и салфетки чаще из хлопка, с вышивкой и мережками. Мебель состаренная, с семейной историей. Об этом свидетельствуют фамильные вензеля, резные ножки, кованные ажурные вставки. Придутся ко двору и плетеные кресла, и крашеные комоды, и, конечно, открытый буфет, уставленный фаянсовыми мисками и кувшинами. Повсюду старые предметы быта: тяжелые утюги, наборы для рукоделия, фаянсовые рукомойники. На полках и комодах фото бабушек и дедушек, патриархов семьи, бутылки и шкатулочки, расписанные в технике декупаж, кованые подсвечники, птичьи клетки, на стенах застекленные, в рамочках цветы и бабочки, а на полу горшки с лавандой. Интерьер в прованском стиле – берег мечты для всех уставших от суеты мегаполиса.
Источник: https://rehouz.info/vse-stili-interera-spisok/
Не всегда "заковыристое" надоедает.... Особенно фирмам, имеющим подряд на его ремонт
Задача распадается на две части : 1 реализуемость нулевого цикла .
2 Собственно стройка с наворотами .
Вопрос Оксане ---- дорога к дому сестры есть ?
дорога к дому сестры есть ?
Есть. Хреновая, но есть. Всё равно теперь до весны можно не рыпаться. Главное - участок сейчас купить. Рядом с сестрой или просто неподалёку - война план покажет. А то, может, я рано размечталась, и дом на склоне не реализуется. Зато я знаю, кто мне красоту и заковыристость организует. Надеюсь нанять мужика из соседней деревни, того, что корнепластикой увлекается.
Отредактировано Оксана (2017-10-25 19:23:28)
того, что корнепластикой увлекается.
Это гибкий корень у него штоли?
Это гибкий корень у него штоли?
это какой корень?
это какой корень?
А их много что ли?
А их много что ли?
ну, я не ботаник ни разу, подозреваю, что немало)))
Вы здесь » Унесённые ветром » Дома, квартиры, дачи, шалаши » Стройка, ремонт и всё вокруг этого