Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Дома, квартиры, дачи, шалаши » Стройка, ремонт и всё вокруг этого

Стройка, ремонт и всё вокруг этого

Сообщений 411 страница 420 из 676

411

Private написал(а):

Возможно, даже выше... адмирал "ясен х "...

оспаривать не буду...

412

Так всё-таки, что первее? Сваи винтить, наверно? А потом уже вокруг террасу утрамбовывать, так вроде? Надёжнее?

413

Мы тебе насоветуем) Ты рабочих спросишь, у них опыт есть, засоветуют.

414

Июлия написал(а):

Мы тебе насоветуем) .

Так мы ж рождены в стране советов, а не в стране баранов ( старый грузинский анекдот )

415

Оксана написал(а):

Так всё-таки, что первее? Сваи винтить, наверно? А потом уже вокруг террасу утрамбовывать, так вроде? Надёжнее?

Я бы  сваи в  монолит ,  он надёжней . А отсыпка нет .
=
Читала  про террасы инков , так они  с маленьких камешек   начинали  стену  террасы класть , при большом уклоне , не подкапывали основной .
Маленький  а по мере возвышения стены  камни  больше размером .
=
Отец строил беседку на столбчатом фундаменте . На насыпном грунте ,  столбы за 32 года  уехали  на 25/26 см . А уклон был не сильный .

416

Ми написал(а):

Я бы  сваи в  монолит

До гранита буриться. в базальт сваи вбивать ?  http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif

Ми написал(а):

Читала  про террасы инков ,

Где инки и где Оксана.

Ми написал(а):

Отец строил беседку на столбчатом фундаменте .

Я шалаш построил на склоне у реки. Без фундамента. Без насыпного грунта. Так 4 года простоял как вкопанный.

417

Мы веранду строили, метровые  канализационные трубы заливали бетоном. бурили ручным буром.

418

Ми написал(а):

уехали  на 25/26 см

странно, по моим расчетам должны были "уехать" на 215 мм... где-то были отклонения от проекта...

419

йошь написал(а):

странно, по моим расчетам должны были "уехать" на 215 мм... где-то были отклонения от проекта...

Да у неё всё "тудым-сюдым". Ни какой проектно- технической дисциплины.

420

Harita написал(а):

Мы веранду строили, метровые  канализационные трубы заливали бетоном. бурили ручным буром.

Метровые по длине, или ширине?

Вы здесь » Унесённые ветром » Дома, квартиры, дачи, шалаши » Стройка, ремонт и всё вокруг этого