Возможно, даже выше... адмирал "ясен х "...
оспаривать не буду...
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Дома, квартиры, дачи, шалаши » Стройка, ремонт и всё вокруг этого
Возможно, даже выше... адмирал "ясен х "...
оспаривать не буду...
Так всё-таки, что первее? Сваи винтить, наверно? А потом уже вокруг террасу утрамбовывать, так вроде? Надёжнее?
Мы тебе насоветуем) Ты рабочих спросишь, у них опыт есть, засоветуют.
Мы тебе насоветуем) .
Так мы ж рождены в стране советов, а не в стране баранов ( старый грузинский анекдот )
Так всё-таки, что первее? Сваи винтить, наверно? А потом уже вокруг террасу утрамбовывать, так вроде? Надёжнее?
Я бы сваи в монолит , он надёжней . А отсыпка нет .
=
Читала про террасы инков , так они с маленьких камешек начинали стену террасы класть , при большом уклоне , не подкапывали основной .
Маленький а по мере возвышения стены камни больше размером .
=
Отец строил беседку на столбчатом фундаменте . На насыпном грунте , столбы за 32 года уехали на 25/26 см . А уклон был не сильный .
Я бы сваи в монолит
До гранита буриться. в базальт сваи вбивать ?
Читала про террасы инков ,
Где инки и где Оксана.
Отец строил беседку на столбчатом фундаменте .
Я шалаш построил на склоне у реки. Без фундамента. Без насыпного грунта. Так 4 года простоял как вкопанный.
Мы веранду строили, метровые канализационные трубы заливали бетоном. бурили ручным буром.
уехали на 25/26 см
странно, по моим расчетам должны были "уехать" на 215 мм... где-то были отклонения от проекта...
странно, по моим расчетам должны были "уехать" на 215 мм... где-то были отклонения от проекта...
Да у неё всё "тудым-сюдым". Ни какой проектно- технической дисциплины.
Мы веранду строили, метровые канализационные трубы заливали бетоном. бурили ручным буром.
Метровые по длине, или ширине?
Вы здесь » Унесённые ветром » Дома, квартиры, дачи, шалаши » Стройка, ремонт и всё вокруг этого