хто ето?
Это, блдь, планшет.
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Дома, квартиры, дачи, шалаши » Стройка, ремонт и всё вокруг этого
хто ето?
Это, блдь, планшет.
А,айфонама!
А,айфонама!
Не. Айпэдама.
хто ето?
Из,я не понял примера...вроде он против "стиля" и за квадратно-гнездовой?
Нет не против. Просто рассказала какие казусы бывают. Теперь дама купила себе квартиру на 1этаже обычную, квадратную, ибо годы идут и по узким винтовым лестницам лазать все меньше хочется и пытается продать дом собственной конструкции.Желающих нет.
Я полагаю, что Оксана всё обдумает, прежде чем воздвигнуть что-либо нетравиальное.
Я вот думаю что этот бы замок- да на 20-30 сотках, да чуланы превратить в комнаты , а бойницы в окна- можно было бы очень даже продать, а может и продавать бы не было желания.
да чуланы превратить в комнаты , а бойницы в окна
Да и будет самый с виду обычный дом
Ну, замок мне точно не нужен. Не прынцесса, поди. А вот что-нибудб одноэтажное, 2-3 комнатное...
Дико хочется круглую гостиную с камином посередине. Чтоб огонь со всех сторон видно было. Крутила-крутила план длинного дома с круглой гостиной над склоном, да с подсобками
самая оптимальная форма - член. Стилизованный, однако всё же член. И если с земли, так сказать, это будет не особо бросаться в глаза, то сверху... А там аэропорт недалеко, международный...
Летят себе люди в самолёте и думают:" Кто, кто в члене живёт? Кто, кто в невысоком живёт ?" А потом появятся приметы: увидел дом -член в иллюминаторе, значит, будет счастье. И молодожены станут специально покупать билеты на те рейсы, что проходят над домом, чтобы с будущими детишками все было хорошо.
Ой, да почти все хорошее, полезное и вкусное в этом мире похоже на член. Оптимальная форма.
Оптимальная форма.
Фрёйд перевернулся ещё раз. .
А остальные? Юнг там и ещё всякие. Почему то все только за Фрейда переживают.
Вы здесь » Унесённые ветром » Дома, квартиры, дачи, шалаши » Стройка, ремонт и всё вокруг этого