когда с этим все нормально,нанимаешь действительно специалистов с договором и все....
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Дома, квартиры, дачи, шалаши » Стройка, ремонт и всё вокруг этого
когда с этим все нормально,нанимаешь действительно специалистов с договором и все....
Ну ты понял... не так всё просто...
Во...Приват не с проста ржот.
Во...Приват не с проста ржот.
Присоединяюсь к всеобщему геморрою веселью
Дочка затеяла прикупить соседний с нашей дачей участок. Сказала: не подойду. Решила пусть на себя оформляет и делает там, что хочет
Вот. И я буду делать что хочу.
А хочется что-нибудь эдакое, может, даже в стиле Гауди. Только на это может средств и не хватить. Но хочется. И вожделенный автодом к крылечку, чтобы чуть что - и махнуть куда глаза глядят.
Во всяком случае, строить что-то традиционное, квадратно-гнездовое точно не буду. Пока ещё в думках над проектом.
Ну и пусть Приватик ржот. Мы один дом построили и еще один осилили бы.... Но, мне и этого на мой век хватит. А душе чего то хочется эдакого. Правильно, Оксана делай что просит душа. Ты молодец!!!
Вот. И я буду делать что хочу.
А хочется что-нибудь эдакое, может, даже в стиле Гауди. Только на это может средств и не хватить. Но хочется. И вожделенный автодом к крылечку, чтобы чуть что - и махнуть куда глаза глядят.
Во всяком случае, строить что-то традиционное, квадратно-гнездовое точно не буду. Пока ещё в думках над проектом.
Молодец. У меня знакомая построила нечто этакое. Замок на 5 сотках. Теперь продать не может. Снаружи красиво, а внутри я уже с моей упитанной фигурой не повернусь. Но зато и шпили и бойницы - все присутствует. Сфоткать не могу, т.к забор у нее как крепостная стена, правда из железа, наружу только крыша торчит, а вокруг даже цветочек воткнуть некуда. Зато мой дом- моя крепость. В три этажа. Все ходят восхищаются,
Оксана, ты молодец, строй что захочешь, у тебя все получится!!!!!!
Не мала баба клопоту та й купила порося.
Отредактировано AdmA (2017-10-16 14:40:18)
купила пророся.
хто ето?
Из,я не понял примера...вроде он против "стиля" и за квадратно-гнездовой?
Вы здесь » Унесённые ветром » Дома, квартиры, дачи, шалаши » Стройка, ремонт и всё вокруг этого