Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Дома, квартиры, дачи, шалаши » Стройка, ремонт и всё вокруг этого

Стройка, ремонт и всё вокруг этого

Сообщений 321 страница 330 из 676

321

Не, ну в Подмосковье вряд ли скалы-то.

322

Оксана написал(а):

Что я несу, боже ж мой. Перечитала - и сама себя не поняла.

http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif

323

Родительский дом и соседские  на бугре , бугор крутой .
Так  сначала делают фундамент или  сваи  ... под ноль .
Потом выравнивают участок  для дальнейшей стройки .
После сам дом .
=
Я тоже в такой последовательности буду делать дом  даче . Специально  на склоне купила .... что бы ступеньки в саду итд

Отредактировано Ми (2017-10-14 23:49:58)

324

Оксана написал(а):

Не, ну в Подмосковье вряд ли скалы-то.

Да фик вас знает. Можа вы на Воробьёвых горах строитесь.  http://uploads.ru/i/F/Z/4/FZ4sQ.gif

325

Оксана, ну ты смелая женщина!!! Второй дом строить будешь? *обалдело глядит в монитор, удивляясь смелости Оксаны* 
А я всё по мелочи. Застеклили мне лоджию. Теперь буду превращать её в хорошую комнату, где можно посидеть за чашкой чая с подружкой. Как сделаю, покажу.

326

Марго написал(а):

Застеклили мне лоджию. Теперь буду превращать её в хорошую комнату, где можно посидеть за чашкой чая с подружкой. Как сделаю, покажу.

Завидушки.

327

Марго написал(а):

смелая женщина!!! Второй дом строить будешь?

я бы тоже построила новый дом,по своему проекту,такой какой мне видится...были бы средства....что сейчас не строить,если с финансами все окей - материала навалом,строителей еще больше,новые технологии ,просто разгул фантазии.....

328

Алика написал(а):

материала навалом,строителей еще больше,новые технологии ,просто разгул фантазии.....

Так кажется пока не начнешь сама строить. А потом выясняется что то того нет то этого, обои не того цвета в магазе а рабочие опять пьют. Нееее...Стройка это геморрой.

329

Июлия написал(а):

.Стройка это геморрой.

когда ограничен в средствах...когда с этим все нормально,нанимаешь действительно специалистов с договором и все....

330

AdmA написал(а):

Да фик вас знает. Можа вы на Воробьёвых горах строитесь.

Там уже кому надо все построились. Больше мест нет.

Вы здесь » Унесённые ветром » Дома, квартиры, дачи, шалаши » Стройка, ремонт и всё вокруг этого