Ми
Комбинировать вряд ли. И так чую пестрота будет не хилая.
Ладно. Что уж теперь. Что будет то будет.
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Дома, квартиры, дачи, шалаши » Стройка, ремонт и всё вокруг этого
Ми
Комбинировать вряд ли. И так чую пестрота будет не хилая.
Ладно. Что уж теперь. Что будет то будет.
Кстати...У меня прооошлая кухня была оклеена полосатыми моющимися обоями. Но на полстены. Сверху побелка. Обои темно зеленые. Было оч неплохо. второй вопрос как мы потом эти суперобои отдирали)))
У нас тоже не до самого верха. Где-то на две трети . Или чуть поболее . Потолки высокие. Сталинские
Отдирать мне раз пришлось. Зубами грызла. И не моющиеся ни разу. Мочить мочить и ещё раз мочить
И так чую пестрота будет не хилая.
Мочить! *кровожадно сверкнула глазами
Я когда обои на кухню искала тоже была в ужасеот кофейных чашек. Если б они были маленькими я б еще да, но они были тааакими большимиии...Я категорически нет!
Это что получается? Третий слева столбик где написано lade .зелень сочетается вон с тем темно бордовым?
Глазки у мине в кучку. Завтра с компа на работе посмотрю. На телефоне мелко.
Соседка отделал кухню. Не поверила бы, если б не не увидела своими глазами: синие однотонные обои и бордовые и черные занавески...очень красиво смотрится!
Приват , здорово. Это баня?
Спасибо,Зая,я знал,что тебе это понравится,пусть и как баня Нет,это просто комната на втором этаже дома.Вот так захотелось хозяину.
Вы здесь » Унесённые ветром » Дома, квартиры, дачи, шалаши » Стройка, ремонт и всё вокруг этого