Ссылка
Как я хочу двери купе! При моей тесноте это прям мое мое!
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Дома, квартиры, дачи, шалаши » Стройка, ремонт и всё вокруг этого
Ссылка
Как я хочу двери купе! При моей тесноте это прям мое мое!
ой, чет мне сплохело резко
Не надо плохеть , я вот порыскала очень даже красиво . ТУТ
Может тебе всю и не надо заклеивать , может надо скомбинировать , где под краску , где обои .
===
Я буду - косметический . Кухню , ванну/м.ж , и коридор .
Кухню покрашу , крыша протекает , она у меня клеёнкой однотонной была оклеена , так взяла и покрасила белым . Потолок плиточки приклеенные , если всё оторвать , то стены чёрные , потолок такой же .... плесень . Плитка периодически отваливается .
Ванна - такая же картина .
Коридор нормальный , покрашен , с панно в рамах , но я его просто поклею разными обоями , хотя ... там видно будет , как петух клюнет
Работы то на три дня . Всё малюсенькое .
Отредактировано Ми (2017-05-05 18:43:20)
где под краску , где обои .
263
Сегодня 18:40:29
А тебе всё засмеять .
===
Очень даже красиво , когда комбинируют .
Шпаклёвку продают и приклеив обои , как нравится , произвольно , стык или всё остальное пройти декоративно шпаклёвкой , закрасить .
ТУТ, а фантазии у Савы на сто человек хватит , просто сама себя временами пугает .
крыша протекает , она у меня клеёнкой однотонной была оклеена
приклеив обои , как нравится , произвольно , стык или всё остальное пройти декоративно шпаклёвкой , закрасить .
А кухня солнечная ?
Достаточно светлая но не прям солнечная весь день.
йошь
Что то сомневаюсь насчёт зелёных жалюзи. вобще теперь не знаю какие мне нужны. Боже вот я вляпалась в цветовую гамму с моими то способностями ... Ну не получается у меня видеть картинку целиком.
Ну-ну, пупсик...Мож еще и абайдеца...Првыкнешь. Вапще на плющ кухню надо большую иметь канешна. У тебя большая? В моей ток одна плЮщина и поместица.
А куда ты уезжать решила?
Ой не знаю обойдётся ли. Кухня не маленькая. Но хз как плющом будет.
Другие обои мне вообще не понравились. То чашки с чаем. ..то цветуечки. Как представила стены усыпанные чашками или жуткими розочками так плющ показался верхом элегантности.
Не знаю куда. Знаю только откуда. Но пока об этом не думаю.
Сильно хочется к Оксанке. Это так. Мечты неоформленные.
Сильно хочется к Оксанке. Это так. Мечты неоформленные.
Дафай...Потом мы к вам) Будет у нас форум онлайн)))
Кстати...У меня прооошлая кухня была оклеена полосатыми моющимися обоями. Но на полстены. Сверху побелка. Обои темно зеленые. Было оч неплохо. второй вопрос как мы потом эти суперобои отдирали)))
Вы здесь » Унесённые ветром » Дома, квартиры, дачи, шалаши » Стройка, ремонт и всё вокруг этого