Мне всё понравилось))) Чистенько, уютно... а про мебеля они правы, на новом месте всё новое купите постепенно... Это же всё не сразу наживается...
Стройка, ремонт и всё вокруг этого
Сообщений 251 страница 260 из 676
Поделиться2522016-08-05 18:57:13
У нас ток один раз было холодно действительно.
можно и без центрального отопления... сейчас столько всяких обогревателей напридумывали, типа инфракрасных и еще каких-то... как-то села считать и высчитала, что они выгоднее, чем горячая вода... было желание нафиг все пообрубать, тем более у меня последний этаж... потом почитала в сети мнение экспертов по этому поводу, выяснилось, что в России это категорически противозаконно, типа я этим изменю тепловой баланс всего дома (ну что-то в этом духе)...
Поделиться2532016-08-05 18:58:03
а у меня светло-коричневые, а хочу голубые с бежевым или наоборот бежевые с голубым... несколько лет хочу, лет восемь))))))))
Не знаю как у вас, у нас это оказалось недорого. Если б я знала не мучилась бы так долго))))
Поделиться2542017-05-05 09:56:26
Никто ремонт не делает больше что ли? Приват не в счёт, для него ремонты не событие.
У нас по мелочи, ничего кардинального типа сноса стен, чисто косметический и узко ограниченный кухней с освежением потолка в прихожей. Клеили на кухне года два- три назад хорошенькие не дешёвенькие обои под покраску. С дальним прицелом под эту самую покраску. Ну что сказать? Не хочу. То, что хочу - жаба не хочет. Не столько жаба, сколько другая зверушка... не знаю как звать. Та самая, что нашёптывает - на кой вкладываться, если всё равно уезжать. Это как у Июль. Дороже в нашем район не продать, хоть заделайся тех ремонтов.
Но я о другом. Купила обои сама от себя в шоке. Всю жизнь приглушённые тона любила. Если рисунок, то неброский, едва различимый. А тут как сдурела... Короче кухня у нас терь будет в виде кирпичных старых стен, увитых плющом.
Закупались с сыном, он только бровь задрал. А муж вообще ещё не видел.
Поделиться2552017-05-05 09:59:23
А... ещё созрела всё ж таки жалюзи на кухню. Шторки с кирпичными стенами как-то совсем не туда.
Не знаю каким цветом жалюзи выбрать. Стены значит в плюще зелёном, кухонный гарнитур такой...неярко жёлтый.
ой, чет мне сплохело резко
Поделиться2562017-05-05 10:09:32
а у меня светло-коричневые, а хочу голубые с бежевым или наоборот бежевые с голубым... несколько лет хочу, лет восемь))))))))
да, я наконец-то купила себе шторы... и в детскую, и то только после того, как в детской в старых шторах после стирки появились несанкционированные прорехи... вешать сегодня будем, наверное)))
Поделиться2572017-05-05 10:10:56
зеленые бери... как будто листва за окном...
Поделиться2582017-05-05 10:16:54
Сайтик рекомендовали. Делать ничего такого не будем, но посмотреть я лю..
Поделиться2592017-05-05 14:21:30
А кухня солнечная ?
Поделиться2602017-05-05 14:50:09
Стены значит в плюще зелёном, кухонный гарнитур такой...неярко жёлтый.
Ну-ну, пупсик...Мож еще и абайдеца...Првыкнешь. Вапще на плющ кухню надо большую иметь канешна. У тебя большая? В моей ток одна плЮщина и поместица.
А куда ты уезжать решила?