Влияние секса, на здоровую стройку в целом,....
Рассказывайте,мужчины
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Дома, квартиры, дачи, шалаши » Стройка, ремонт и всё вокруг этого
Влияние секса, на здоровую стройку в целом,....
Рассказывайте,мужчины
Дурная голова опять покою не дает... Парник в общем и целом закончен, только не покрашен - это на осень.
Теперь взялись мостить автоплощадку осколками гранита. Ну, не осколками, окол это называется. Куплено лет пять назад - подружка работает на гранитном заводе, сбывали за бесценок. Опять мозги надо напрягать... Хотя работник опытный, выложил за свою жизнь много гранита и прочего, я его добивалась почти целый год... Погода мешает... Дожди...
PTAKHA
У меня от мыслей от твоей красотищи сердце замирает, жаба душит, зависть гложет. Первый пунктом восхищение. Зависть и жаба меняются местами в зависимости от настроения.
У меня от мыслей от твоей красотищи сердце замирает, жаба душит, зависть гложет. Первый пунктом восхищение. Зависть и жаба меняются местами в зависимости от настроения.
Сплюнь и постучи!!! жабу выкинь на фиг.
Должно быть у человека хобби?
У меня оно - дача. А еще дурацкая привычка все делать по плану. В плане стоит площадка и еще много чего, до старости глубокой хватит.
Я обычно для проектирования дома пользовался их услугами ********************** Могут помочь и сделают всё реально качественно
затерли... все затерли... так и не узнаю, кем Саша Сенченко пользовался...
кем Саша Сенченко пользовался...
Да-да-да, кем он там пользовался? Такой шалун!
Да! Да! Прям вижу, как наяву: изнемогающий Саша Сенченко и они, "помогающие качественно",
а может мы лучше Саше поможем? с нашим-то опытом... Оксанка вона ваще спец крутой, да и Марго не промах... Сашаааааа, иди к нам!!!
Вы здесь » Унесённые ветром » Дома, квартиры, дачи, шалаши » Стройка, ремонт и всё вокруг этого