Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Дома, квартиры, дачи, шалаши » Стройка, ремонт и всё вокруг этого

Стройка, ремонт и всё вокруг этого

Сообщений 161 страница 170 из 676

161

заведя разговор о пупырчатой плёнке , пришла такая мысль в голову .
Весной часто бывают заморозки , и даже в теплице можно потерять рассаду . А зная о хорошей  теплосохранности такой плёнки , то если накрыть теплицу ей  ( а лучше двойным слоем ) мы увеличиваем сохранность тепла в теплице . Расход на неё не большой , но труд выращивания рассады ценней .
Плюсы на лицо
1) сохранность тепла
2) пропускает свет
3) при аккуратном хранении и использовании хватит на много лет .

162

Ми, по-моему пупырчатую пленку сняли с производства, по ТВ недавно показывали и говорили. что больше не удастся пупырышками пощелкать...правда может это касается упаковки http://uploads.ru/i/S/6/U/S6UVC.gif

163

Harita написал(а):

по-моему пупырчатую пленку сняли с производства,

Надо по строй рынкам прошмыгнуться , я у нас где то её видела ,  и купить  пока есть .
Да и у вас  может где есть

164

Ни разу не видела...да вобщем-то и без надобности. как-то обхожусь. Если чё- обогрею собственным телом! http://uploads.ru/i/I/L/H/ILHYB.gif

165

zaia написал(а):

У меня куча пенопласта на балконе,Васик выбросить почему то не даёт. Сделаю ерундушку!

Сумку- термос  для этих целей удобней использовать. И эстетичней...

166

а вот подскажите мне кто в курсе,сумка холодильник - это актуально или нет. Мне до детей надо заморозку довезти, 2,5 дня на паровозе. Думаю, как и что. СтОит смотреть ее в магазине и какую?Или это ненужная трата денег?

167

Алика написал(а):

сумка холодильник - это актуально или нет.

Мы рыбу из Астрахани везли, не разморозилась...но это сутки. При учете, что там помимо рыбы, лежали три аккумулятора (эт такая хрень, которую надо в морозилке замораживать)
ЗЫ. А че ты заморачиваешся, можно с проводниками договорится, в вагоне ресторане наверняка холодильники есть....

168

Дед Щукарь написал(а):

А че ты заморачиваешся, можно с проводниками договорится, в вагоне ресторане наверняка холодильники есть....

да думала я и об этом,но ...не люблю просить,да и как-то не в жилу мне....но подумаю и над этим...а может все таки посмотреть сумку....а она никак не подзаряжается сумка-то эта? может в розетку воткнуть в вагоне,не???

169

Сумки-холодильники и без подзарядки есть, и с подзарядкой. Но если без. то вряд ли оно протянет 2.5 дня.
И потом, почему договориться с проводником - это просить? Это же их стабильный приработок - посылки передавать. Только вот цена вопроса?.. А то окажется "за морем телушка полушка..."

170

Дед Щукарь написал(а):

Сумку- термос  для этих целей удобней использовать. И эстетичней...

Не смеши - сравни толщину  стенок у сумки  и коробки  с пенопластом . С таким же успехом можно в пару газет завернуть  , и в обычную  сумку контейнер положить . А вот доварить  термо сумка  ничего не сможет ,  потому что полное дерьмо  http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif
Сам только писал Оксане  , что чем толще  стены  - тем лучше .
А об эстетичности , так сделай под сумку  коробку и всё .

Вы здесь » Унесённые ветром » Дома, квартиры, дачи, шалаши » Стройка, ремонт и всё вокруг этого