10 % стоимости мебели.(сборка)
вообще зять сказал 7% от стоимости мебели...
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Дома, квартиры, дачи, шалаши » Стройка, ремонт и всё вокруг этого
10 % стоимости мебели.(сборка)
вообще зять сказал 7% от стоимости мебели...
стоит -разобрать и собрать шкаф? Точнее, стенку. Здоровенную, до потолка почти.
я спросила про большой шкаф....стенка ,наверно,дороже будет....
Что-то смотрю я на свой дом и понимаю, что мне всё не нравится.
В смысле, внутренняя отделка не нравится. Всё не так, всё не по сердцу. Лестницу бревенчатую, которой хвасталась, ликвидировать хочу. Стены ободрать, полы переделать. Бы. Хотелось бы.
Просто тошно в новых апартаментах.
Что-то смотрю я на свой дом и понимаю, что мне всё не нравится.В смысле, внутренняя отделка не нравится. Всё не так, всё не по сердцу. Лестницу бревенчатую, которой хвасталась, ликвидировать хочу. Стены ободрать, полы переделать. Бы. Хотелось бы. Просто тошно в новых апартаментах.
Почему? Что не так?
Что-то смотрю я на свой дом и понимаю, что мне всё не нравится.
Аналогично с моей ванной... но переделывать не буду. Денег жалко, да и опять канитель и грязь...
Нет предела совершенству. А мне всё своё нравится))) Чистенько, уютно, что ещё надо? В этом году, если всё будет как планировала, то заменю оставшиеся два окна, одно с дверным блоком. И хватит... ну может ещё гардеробную себе сделаю из кладовки... А то у сына есть, а у меня нету... Вчера мне говорит: "У тебя целых два шкафа с одеждой, а у меня всего одна гардеробная..." Думала, прибью... Мне бы его гардеробную... Так что, поле деятельности широкое...
Точно знаю,если сделаю ремонт,мне все будет нравится,потому что новое и неразваленное))
Я поняла, что мне не нравятся открытые светлые пространства. Мне подавай полутёмные занорыши, да чтобы лампы Эдиссона, чтобы кривоватый массивный шкаф из натурального дерева (не полировать, покрыть воском), чтобы глубокое кресло с высокой спинкой.
А сейчас мне неуютно. Тепло, светло и неуютно.
Что ли окна расписать?
Что ли окна расписать?
Витражи? Как в католических храмах?
Ну уж прям витражи. Так, узорчик по краешку пустить... развлечься.
Вы здесь » Унесённые ветром » Дома, квартиры, дачи, шалаши » Стройка, ремонт и всё вокруг этого