Нет бы чтобы полезное послушать!
Например?
Основы термодинамики не предлагать!
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Литература » Аудиокниги.
Нет бы чтобы полезное послушать!
Например?
перешла на серию Аудиоспектакли".
Аудиоспектакли у меня получились промежуточным этапом в процессе постепенного привыкания к формату аудиокниг. Многоголосное озвучивание показалось не таким чужеродным как моноозвучка. Сейчас привыкла. И уже аудиоспектакли не заходят.
Хотя вот сейчас внезапно захотелось послушать что-нибудь из спектаклей, где озвучивали своими потрясающими голосами советские театральные актёры.
Хотя (2) - испытала разочарование при попытке послушать Убийство викария (вроде бы). Великолепный актёрский состав, но мисс М. озвучивала Аросева. Вопиющее несовпадение голоса с образом.
Аудиоспектакли у меня получились промежуточным этапом в процессе постепенного привыкания к формату аудиокниг. Многоголосное озвучивание показалось не таким чужеродным как моноозвучка. Сейчас привыкла. И уже аудиоспектакли не заходят.
Та ш фигня.
Стала слушать Петра первого. Оч люблю. Не сразу обратила внимание что формат спектакля и так расстроилась когда поняла что книгу ужали наполовину.
Против Аросьевой ничо не имею. Не слышала, но так прикинула в уме...Вроде терпимо.
Например?
А "Капитал" озвучили?
На том сайте, где я слушаю, только трехтомник Маркса и Энгельса. Но ты поищи, вдруг есть. Только за рулём не слушай, это, наверное, очень усыпительно.
Спасибо,Зая,это вроде оно и есть."Капитал" в двух томах и Энгельса примечания и статьи.Так-то я чё,Сава спрашивала что-то полезное а длинное она любит.
Ричард 3. Очень длинное и, наверное, полезное.
Вообще не воспринимаю аудиокниги. Если уж читать, то лежа на диване и хоть пальцем тыкать в страницы, а дела делая, все время отвлекаешься, толку от чтения такого для меня нет. Я читаю удовольствия для, а так не пойми что получается...
Ричард 3
"З" -Значит Зануда!"
Точно. И Ричарда озвучивает актёр с ужасно противным голосом.
Вы здесь » Унесённые ветром » Литература » Аудиокниги.