Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Литература » Аудиокниги.

Аудиокниги.

Сообщений 31 страница 40 из 54

31

Приступила к Противостоянию С.Кинга. Аж писят шесть часов читки. Млею. Читано в печатном варианте не раз, но все равно млею. По другому как то воспринимается, тем более чтец шикарный.

До этого был агатыкристин период. Интересно было насильно привыкать к неспешному повествованию. А какой неожиданный подарок судьбы получила обнаружив, что совершенно не помню кто убийца в Немом свидетеле.

32

На Audioknigi.club обнаружила литературный проект "Глубина".
9 частей фантастики, которой зачитывалась в юности. Ностальжи.

Совершенно забыла какое впечатление когда-то произвёл рассказ Х.Эллисона "У меня нет рта, но я должен кричать". Леденящий ужас - вот какое впечатление. Прослушала, вспомнила. Леденящий ужас.

33

Там, часом не какой-то дикий бред про последних живых людей на Земле?Если оно,то точно под веществами был " творец"

Отредактировано Private (2018-11-13 21:59:22)

34

Private написал(а):

Если оно

Оно-оно.

Ха...бред..

За маловразумительный бред я посчитала рассказ (названия и автора не помню) о будущем, битком набитым рекламой. Вплоть до каких-то пузыриков крошечных, плавающих повсюду и в дом просачивающихся как мошкара. При любом соприкосновении пузырики лопались и начинала вопить реклама. И вообще чего ни коснись - мебели, одежды, посуды, машины - всё отзывается рекламой. А самый бредовый бред - это покупка отсутствия рекламы. Типа кокона беззвучного.

Хрень какую люди в фантастику пхают, подумала я. О чём это вообще?

35

сава написал(а):

"У меня нет рта, но я должен кричать"

В другом переводе - У меня нет рта и я не могу кричать.
брррр

36

Про рекламу хорошо придумано, работает человечество в этом направлении."не могу кричать"как-то более по русскому языка есть.ЛСД точно уже было.
Я "Зелёную милю" не так давно слушал,аж до слёз в некоторых местах.

Отредактировано Private (2018-11-15 17:01:53)

37

фшоки

Абсолютно, ну никак, не пошёл любимый А.Хейли. Не могу понять почему. В печатном варианте перечитывала не раз и не прочь перечитать снова. Аэропорт и Отель уж точно. А слушать не смогла.

Зато не знаю каким макаром включила Чака Поланика, про которого давно и напрочь решила, что не моё. Не читала ни одной книги. Не помню уже к каким пыталась приступить и почему отступила, прочитав немного сначала и, контрольно, пару строк в середине и в конце.

Но как-то таинственным образом включила его роман Призраки. Дичайшая фантасмагория, которая затянула и завертела акуевшую меня. И ещё несколько дней была акуемши. Загони иголки под ногти, не смогу пересказать сюжет чтоб прям по полочкам. В итоге пришлось перешибать эффект милейшим Отелем Бертрам, а то так бы до самой смерти акуевала.

38

Я,  покончив пока с "Глубмной" (которая все углубляться и углубляется),  перешла на серию Аудиоспектакли". Но выборочно,  много пропускаю,  я вообще включаю аудиокниги  только в машине,  поэтому стараюсь что то такое слушать,  где громко говорят и много смеются)

39

Ишь какие вы) А я по простому - Квази. Понравилось даже. Хотя и примитивнее чем дозоры.

40

Нет бы чтобы полезное послушать!(завидует,надувшись в углу)

Вы здесь » Унесённые ветром » Литература » Аудиокниги.