Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Из рук в руки.Хвастаемся раритетами и дарим подарки

Из рук в руки.Хвастаемся раритетами и дарим подарки

Сообщений 81 страница 90 из 164

81

сава написал(а):

Была у мамы, закрутилась и забыла прорваться на антресоли. Там фотоаппарат пятидесятых годов прошлого столетия в кожаном футляре. Футляр пахнет самой настоящей кожей. .

Этот фотоаппарат может стоить сейчас больших денег. Тем более если он в рабочем состоянии.

82

Конфета написал(а):

Пух гусиный? Или лебяжий? Мне надо.

Если б ты рядом жила, а так боюсь почта России распотрошит и пустит на ветер http://uploads.ru/i/I/L/H/ILHYB.gif

83

Ух, какую тему интересную открыли. Надо осилить-прочитать.
У меня много чего антикварного, но ничего не дам)))
Будет на следующей неделе времечко, пофоткаю, выставлю.
Бабушкину перину пух-перо отдавала в чистку ультразвуковую. Из нее сделали тоненькое пуховое одеяло и небольшую перинку - столько грязи выбросили...

84

PTAKHA написал(а):

Бабушкину перину пух-перо отдавала в чистку ультразвуковую.

Лучше выброшу...поскольку думаю ничего от нее не останется, разве что думочка какая...?
У нас соседка по даче решила сама почистить подушки, выстирала их в наволочках - не сохнут. Она их распотрошила и на крышу.  мы потом долго наблюдали полет перьев. Причем сначала были в недоумении: откуда перья летят? Потом она рассказала  http://uploads.ru/i/I/L/H/ILHYB.gif
ПС. ничего не осталось в результате от подушек. Дед ейный ругался, ибо спать пришлось без подушек...

85

Не люблю перьевых подушек.Наши родные настолько старые что их чистить и чистить. Недавно просто тупо поменяла наперники.
Себе купила бамбуковые и пингвинячьи...Ну видимо синтипух. Мне оч нра. И стирать можно без проблем. И сохнут на раз.

86

Июлия написал(а):

Ну видимо синтипух.

Угу - обрезки от выкроек .
Я такие стираю и потом распушиваю/щипаю ... очень мягкие  получаются .

87

Не...У меня нормальные. Не скатываются.

88

Эти подушки рассчитаны на 1 год эксплуатации, чего стирать-то?

89

Harita написал(а):

Эти подушки рассчитаны на 1 год эксплуатации, чего стирать-то?

И что? Мне теперь их выкинуть??? Они только лучше стали то)

90

Июлия написал(а):

Не...У меня нормальные. Не скатываются.

Так и у меня не скатываются , но  они плоские , а я их делаю  пушистые . Мне так лучше нравятся .
Стираю в машинке , в  марлевой наволочке . Сушу на солнышке   , но не  кучкой конечно , а россыпью уже в большей  по размеру ( чт бы не развеяло ветром), даю конечно сначала стечь .

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Из рук в руки.Хвастаемся раритетами и дарим подарки