Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Из рук в руки.Хвастаемся раритетами и дарим подарки

Из рук в руки.Хвастаемся раритетами и дарим подарки

Сообщений 71 страница 80 из 164

71

AdmA написал(а):

Говорят в Голландии даже печеньки с мариванной делают.

Надо Вью в Голландию отправить... это безопаснее, чем лекарства по почте получать)))

72

йошь написал(а):

Надо Вью в Голландию отправить... это безопаснее, чем лекарства по почте получать)))

И пусть нам этих печенюшек отправит.  Похихикаем!

Отредактировано AdmA (2017-09-30 10:48:26)

73

http://sf.uploads.ru/t/egiX8.jpg

74

Ёёё! А ёлочные игрушки! Стопудово большинство в прошлом веке куплены.

75

Я выкинула блин. Ремонт это такая коварная весчь! Мне ремонт за месяц сделали, а что в итоге пропало я два года уже вспоминаю)))
Например был маленький настоящий сундучок бабушкин. Ну аля шкатулк. Деревяненький с настоящими кованными детальками. Куда делся??? Гоголя, сцука, не нашла!!! Но выкинуть не могла точно. Могла отнести в ту квартиру. Буду искать.

76

Зачем ты выкинула блин?

77

Private написал(а):

Зачем ты выкинула блин?

Он, вероятно, был горелый.

78

Зять мой собирает старый фарфор. Типа Июлькиной собачки в посте 73. Если у кого-то что-то подобное есть, я бы приобрела... *намекает прозрачно*... о оплате договоримся... Желательно известных фарфоровых заводов типа ЛФЗ...

79

У Птахи раритеты мебельные есть. Она реставрацией увлекается

80

А я все таки сфотала все 4е прэдмэта предзаката советской эпохи *напыхтела на Июль
Шкатулку лень доставать. 

http://sg.uplds.ru/t/aBMWX.jpg

Была у мамы, закрутилась и забыла прорваться на антресоли. Там фотоаппарат пятидесятых годов прошлого столетия в кожаном футляре. Футляр пахнет самой настоящей кожей. Еще бритва непривычного вида. Я помню, как папа ею жужжал. Звук помню, а как выглядит забыла. На НГ доставала с антресолей чемодан с игрушками и маленько пошарилась под протестующие мамины вопли. Категорически пресекает мои поползновения произвести ревизию закромов.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Из рук в руки.Хвастаемся раритетами и дарим подарки