Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Из рук в руки.Хвастаемся раритетами и дарим подарки

Из рук в руки.Хвастаемся раритетами и дарим подарки

Сообщений 61 страница 70 из 164

61

О! Ещё одна поповна :-)

62

Private написал(а):

О! Ещё одна поповна

сложно сказать) У меня с вероисповеданиями полная неразбериха. Я уже говорила. А происхождение бабушки долго тщательно замолчивалось, как и репрессии в отношении семьи дедушки, и то, что папа с бабушкой и дядей Женей были угнаны в Германию. Об этом я узнала в конце 80-х, когда и город рассекретили и многие государственные и семейные тайны. Я вообще удивляюсь, как папа с таким наследием оказался в городе) Видимо, даже КГБ не в силах за всеми уследить или на что-то все-таки закрывало глаза в конце 50-х)

63

Прейли Вью написал(а):

сава
скажи... а от вас к нам можно лекарства слать?..

есть у меня к тебе неприличная просьба

Хочешь я тебе валосердин отправлю. У нас лекарство - у вас наркотик)) Закрутят тебе ласты на почте при получении, закуют в кандалы и отправят на крайний север Эстонии лес валить.

64

AdmA написал(а):

У нас лекарство - у вас наркотик))

добрый Адма так и хочет Вьюжку под монастюрь подвести))

к стати, валосердин хорошее успокаивающее... иногда потребляю))

65

йошь написал(а):

сложно сказать) Я вообще удивляюсь, как папа с таким наследием оказался в городе) Видимо, даже КГБ не в силах за всеми уследить или на что-то все-таки закрывало глаза в конце 50-х)

Просто о КГБ сочинили много сказок. Дессидентам же надо было создать себе значимость и имидж. Вот они какие храбрые что в условиях жёсткого прессинга и тотального контроля ведут антисоветскую работу. У меня дед сидел по 58 статье. И не смотря на это я много где был, где по идее КГБ должОн был землю рыть. Ещё пионэром я учавствовал в пионэрском приветствии 24 съезду КПСС. И не просто в толпе выходящей в проходы кресел, а в числе 20 человек стоящих на сцене перед требуной с президиумом съезда. Я уже тогда стоял к партии задницей http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif

Отредактировано AdmA (2017-09-30 10:28:14)

66

йошь написал(а):

добрый Адма так и хочет Вьюжку под монастюрь подвести))

хорошее успокаивающее... иногда потребляю))

Мариванна тоже не плохо расслабляет))))))

67

Я понял. Вью наверное хочет кыргызских шишек для релакса http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif

68

AdmA написал(а):

Мариванна тоже не плохо расслабляет))))))

а это что такое и с чем это едят, т.е. курят, т.е. пьют, т.е натирают? )))

69

AdmA написал(а):

а в числе 20 человек стоящих на сцене перед требуной с президиумом съезда. Я уже тогда стоял к партии задницей

ну, с таким честными глазами только и стоять к партии задницей)))
ПыСы: я помню твою фотку юношескую))) жаль, не сохранилась)))

70

йошь написал(а):

а это что такое и с чем это едят, т.е. курят, т.е. пьют, т.е натирают? )))

Говорят в Голландии даже печеньки с мариванной делают.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Из рук в руки.Хвастаемся раритетами и дарим подарки