ой... у меня есть бабушкин накомодник..даже прабабушкин...
я сфоткаю....
и еще ..панталончики.... 30 годов..батист...
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Из рук в руки.Хвастаемся раритетами и дарим подарки
ой... у меня есть бабушкин накомодник..даже прабабушкин...
я сфоткаю....
У меня такого целый чемодан. Фанерный. Постельное белье, какие-то скатерти. давно не лазила, я там чихаю.
А еще у меня есть устройство для проявки пленок. И печати фоток. Даже резак для фигурной обрезки краев. Действующее все. Может, куда-нибудь сдать? Это мне точно не надо...
Отредактировано PTAKHA (2017-10-12 12:09:24)
Юля, спасибо!
Комментировать-то надо?
Венский стул от дедушки с бабушкой по маминой линии. Это куда я маленькая голову засовывала и не могла вытащить... Стул зачищен и покрашен.
Гитара моего дяди (папиного старшего брата), он был великий мастер играть и петь в цыганском стиле. Тоже покрашена... Не играет, надо струны новые.
Книги тоже от дедушки - маминого папы.
Рыба и рыбята - мамы и папы.
Керосиновая лампа - от бабушки Птаха. Не рабочая. И почистилась плохо, не поддается.
Коллекция подстаканников - из разных источников.
Коврик Охотники на привале - вынесла и отстирала из дома родителей моего папы в Мичуринске. В доме несколько лет топилась печь по черному - коврик стирала в нескольких водах. Есть еще ковер с оленями, тоже из того же дома и стиранный. Но он в деревне теперь живет...
Коврик Охотники на привале - вынесла и отстирала из дома родителей моего папы в Мичуринске. В доме несколько лет топилась печь по черному - коврик стирала в нескольких водах. Есть еще ковер с оленями, тоже из того же дома и стиранный. Но он в деревне теперь живет...
у моей бабули был тоже коврик с охотниками..и с оленем..
У нас тоже был подобный коврик. Но не охотники а маленький порт с парусниками. В детстве это была моя любимая картина. Я ее рассматривала пристально прям. Мы его не забрали чтоли когда бабушка умерла. Керосиновая лампа тоже была. Я выкинула.
Остался афганский ковер с дыркой. Прогорел от печки. Ручная работа. На нем рисунок не повторяющийся ни разу).
У нас тоже был подобный коврик.
Отредактировано AdmA (2017-10-12 16:30:26)
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Из рук в руки.Хвастаемся раритетами и дарим подарки