Да я сама в детских магазинах хожу мимо игрушек для девочек и вздыхаю -почему у меня нет дочки?
у нас тоже росли племянники.... с этими машинками и лего.. а племянницу нам уже не доверяли...
куклы прошли мимо...
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Кукляндия....Безумства Вью и прочих.
Да я сама в детских магазинах хожу мимо игрушек для девочек и вздыхаю -почему у меня нет дочки?
у нас тоже росли племянники.... с этими машинками и лего.. а племянницу нам уже не доверяли...
куклы прошли мимо...
вот это- моя поддержка малого российского бизнеса... куплена в подарок одной знакомой.... очень на нее похожа..
Куплена в Тригорском... Как вы помните, Вью не успела в Пскове в магазин... не купила контрабандной колбаски... и поэтому нерастраченные рубли жгли ей ляжку...
уже купила ведро клюквы...котика из пятигорского ? фарфора.. горшочек для варенья... яблок.. а рубли все не кончались.
и на финальной прямой.... когда уже возвращались..чтоб погрузиться в автобус и наххаузе....увидела это...
надо сказать...что по пути к Тригорскому-прям ярмарочные ряды... там все..мед..шали..грибы..огурцы ..носки. Шаль я купила в прошлый раз. А это продавала бабулька.Правда , шила не сама.. а знакомая ее.Но все равно.Руками сделано..с душой.Их было 2... куклы такие..но у этой"платье красивше".
Уже дома, разглядев красотку. я поняла. как она похожа на мою знакомую..у которой в начале октября День рождения. Так что это дополнительный подарок... Оторвала от сердца... Барышня из Тригорского
Отредактировано Прейли Вью (2017-10-14 11:20:26)
Тильда. Маме они нравились. Она даже пыталась сшить одну.Я тоже тут хотела. Но вышивка сейчас не дает заниматься еще чем то)
Лариса просто сразила!!!!! Красавица!!! Очень люблю кукол и куколок. У меня тоже своя маленькая коллекция есть))
У меня тоже своя маленькая коллекция есть))
выставляй....
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Кукляндия....Безумства Вью и прочих.