Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Кукляндия....Безумства Вью и прочих.

Кукляндия....Безумства Вью и прочих.

Сообщений 651 страница 660 из 704

651

https://upforme.ru/uploads/0014/86/a5/14/t529190.jpg

652

Хорошенькие...Иногда жалею. что не барахольщица...

653

Конфеты-то хоть настоящие?

654

А то... Маменьке прикуплены на ДР..и спрятаны в барахольной квартире

655

Очень правильный ход!😊

656

https://upforme.ru/uploads/0014/86/a5/14/912103.jpg
Бровки прям перепушистили)))

657

Это лучше издали...

658

Private написал(а):

Это лучше издали...

Мухаха)))

659

Июлия написал(а):

Мухаха)))

Дык стих даже сочинил...кто-то..."Лицом к лицу лица не увидать" А некоторые лучше и не видеть😁

660

Из записок барахольщика..
Вчера были на ярмарке в Луйге.В 9 утра народу было уже изрядно. Похвастаюсь дОбычей..ДобЫчей..
Нет,это не бродяжки и не узницы.. Их когда-то любили, холили и лелеяли... Ведь помните, какое это было счастье..;иметь настоящую  немецкую куклу.. У меня вот было их три..и каждую я хорошо помню. Одна и сейчас со  мною..одна осталась в бабушкином доме и сгинула..следы третьей затерялись..
А эти оказались в лапах карабасов-барабасов.. Кстати, карабасы бывают разные..Одни-ужасно противные,никогда не скинут, куклы у них  несчастные и грязненькие..Другие -тоже не скинут цену.но по крайней мере куклы чистенькие.. Третьи - радостно избавляются от "хлама..."...Вчера у меня были первые и третьи...Куклы сегодня пойдут мыться, стираться.. Их надо расчесывать..Ээээх..до чего ж у немецких кукол волосы хороши ! Намоешь их шампунем, потом кондиционером... и сушишь феном..А они такие шелковистые, и сами в прическу укладываются.. И на фоне мировых событий это весьма успокаивает, честное слово. Потом покажу девушек преображенных..Одной надо ручки ремонтировать..Но она точно старше, чем я..

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Кукляндия....Безумства Вью и прочих.