Вика, мне срочно нужен рецепт хвороста))) Мамик не поделится?
на самом деле надо???
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Кукляндия....Безумства Вью и прочих.
Вика, мне срочно нужен рецепт хвороста))) Мамик не поделится?
на самом деле надо???
на самом деле надо???
На самом да)
тебе,смотрю,по молодости лишь бы порыдать, только повод дай
Ну знаешь... Если б у тебя отбирали детей, в которых ты 5 лет вкладывал душу, нервы и время..То посмотрим, как бы ты рыдал...
Не учителя не поймут...Как отдавать своих родненьких в чужие лапы...
Я помню, что даже собралась директрисе ультиматум ставить..Или мне дают 10 класс..или я ухожу из школы... Во как! И добилась таки своего... Хотя с ними в 10-12 еще намучилась
Отредактировано Прейли Вью (2020-10-14 16:08:17)
Ооооооо.... Бывший ученик не смог договориться... с хозяйкой куклы..Упертая..
Искала другую... Нашла 3 варианта..Пока слала второй вариант...,Первую купили..Я расстроилась.красивая кукла была . А это он купил !..Хи хи..И сказал, что это подарок .потому что он много выпил моей крови... Ага... Много..Хоть и хорошо учился.. Сейчас покажу.. дней через 10 доставят
Отредактировано Прейли Вью (2020-10-15 21:46:58)
В руках у меньшей куклы не хватает куклы.И так далее.Было бы забавно.
Мне нравится кукла. В сандаликах)
Мне нравится кукла. В сандаликах)
Мне тоже.
Но я и ту не выпускала бы из вида.
Обычно такие продавцы долго продают .
Жизнь такая , что вдруг и всё сложится как надо.
В той есть что- то такое неуловимое ... как магнит.
Отредактировано Ми (2020-10-16 18:14:17)
Да.... Мне она тоже нравится больше....
Но ребенок честно старался..
"Доброе утро. На данный момент можно сказать, что с этим продавцом работать невозможно. Я старался, честно старался и так и сяк и об косяк- но нет, только доставка в Германии, только с аккаунта, зарегистрированного в Германии и платёж только с немецкого банка. Ссылается на то, что это антиквар, и ей надо что-то там много заполнять бюрократии для отправки за границу. Почему не выслать на адрес в Мюнхене, какая ей разница где зарегистрирован мой аккаунт и через какой банк ей платёж поступит я тоже не понимаю. Всё это ерунда. Я занимаюсь нумизматикой и антиквар мне шлют обычной почтой на ура. Тётка просто упертая и грубо говоря не хочет пойти на какие то компромисные решения. По всей видимости, не так уж ей хочется продать куклу. "
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Кукляндия....Безумства Вью и прочих.