Это баронесса Александра фон Ракофф..Почему такое имя ?Да ученик один помогал безмозглой училке получить выигранное в жестокой борьбе барахло...
На аукционе выставлялся ящик с барахлом : 4 старых будильника, 2 деревянных орла.. винтажные звери из бисквитного фарфора,..советские пластмассовые пупсы..и эта красотка..Она была грязная -прегрязная.. грустная- прегрустная...
Мы с подружкой решили барахло прикупить и поделить.... Не одни мы хотели поживиться... Коршуны слетелись..Но я таки выиграла..И за небольшие деньги приобрела ящик грязного барахла.. в глазах обычных людей. Как забрать ? В условиях карантина? Нет, транспорт ходит, но туда надо добираться 2 автобусами..и везти много... ООоооо! Как хорошо, что есть ученики 12 класса, у которых есть машины.Я одного и подбила..Мы чудно погуляли по берегу моря, поговорили о жизни...заодно я поэксплуатировала Сашку, и мы еще заехали на кладбище, могилку одной знакомой прибрать..
Накормила его вкуснющими пирожными... И поехали мы забирать ...я Сашку предупредила, чтоб он не пугался, увидев этот ящик... Но рожица его круглая вытянулась.. Но ничего не сказал..Я пообещала назвать куклу в его честь.. Как я ее отмывала и терла щеткой... отдельная история.. 3 раза воду меняла..В волосах- останки насекомых.... Но копна волос.. Отмылись.. медового цвета.. густющие.. Роскошная фигурка.. Этой немке лет 50.. Подруга пошила ей лавандовое платье в кружевах и кружевное белье..Жемчуга тоже в тему.. Свое платье у нее было..но очень старенькое
Спасать кукол очень увлекательно! Котики, конечно, милее.. Но куклы тоже хороши..