Кстати, в субботу на блошке купила весьма старого мишку..из нвтурального меха...Лапы крутятся..Вместо носа-пуговица... Годов 60-70... Помнит товарища Брежнева...
Жалко стало... Хотя отнюдь не дешевый
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Кукляндия....Безумства Вью и прочих.
Кстати, в субботу на блошке купила весьма старого мишку..из нвтурального меха...Лапы крутятся..Вместо носа-пуговица... Годов 60-70... Помнит товарища Брежнева...
Жалко стало... Хотя отнюдь не дешевый
Ну что.... мужчины таки неравнодушны к куклам... Муж коллеги..моряк... Периодически вывозит нас всем гаремом в Стокгольм за очень смешную цену..Нас трое..... На этот раз ,видимо, я заразила его кукольной болезнью. Вчера его жена подходит и таинственно говорит"Игорь ходил в Швеции на антикварный развал..И купил тебе куклу ".. Вью мрачно подумала,чтонебось какая-нибудь гламурная цаца в шляпе....
Но неееееет! Ура! Толстощекая рыжуха! Будет Пеппилотта..Ведь из Швеции...Замечательный подарок!
А еще у меня купили 2 кукол на аукционе! 
Это моё богатство))))
"Узнаю брата Колю!"(С) 
Йожик, а кто это к нашей компании примазался? В синей шапочке? Я таких не знаю.
Йожик, а кто это к нашей компании примазался? В синей шапочке? Я таких не знаю.
надо присмотреться, кто у нас такой добродушный, да еще в синем шарфике... вот мне почему-то кажется, что Мартин... не знаю))
Ох...с моей точки зрения странные девушки у вас увлечения... 
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Кукляндия....Безумства Вью и прочих.