Выйдет на пенсию, посадит рядами и будет сеять разумное, доброе, вечное самым послушным ученикам
релакс на всю оставшуюся жизнь...
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Кукляндия....Безумства Вью и прочих.
Выйдет на пенсию, посадит рядами и будет сеять разумное, доброе, вечное самым послушным ученикам
релакс на всю оставшуюся жизнь...
Анне Вески....
А что? Похоже....
вот эта была в жутком состоянии..в какой-то смоле..часть волос пришлось выстричь..
в магазине я раздумывала.. стоила она очень мало... но ведь места ж скоро не хватит...
и все же..
во-первых ,рыжая.... А м ы..рыжие..своих не бросаем..
во -вторых, у нее изумительные зеленые глаза.. Ну жаалко....
Кружевную юбочку... костеря меня на все лады за мою безрукость... смастерил мамик... Мы с ней еще те портнихи Янихи...
Кстати, почему так говорят "Портниха Яниха "? у меня эта присказка от мамы..у нее от бабушки..
Кстати, почему так говорят "Портниха Яниха "?
Раздели и додумай
Я ни х....(не умею)
Пс. Мне также говорили, хотя никто и матом вовсе не ругался, а вот выражение использовалось
Отредактировано Harita (2018-11-11 10:02:40)
Вроде как псковское выражение.Скобари они такие,разговаривают на ём.
Как интересно..... а мне стали чудиться еврейские местечки... Где портной Янкель...А портниха Яниха....
А все, оказывается. проше...
Отредактировано Прейли Вью (2018-11-11 11:06:56)
Мне кажется куклы прям смотреть стали веселее после помывки. Я вот не могу к неживым вещам до конца относится как к неживым)))
У скобарей таких выражений не слышал, вот.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Кукляндия....Безумства Вью и прочих.