Да? А по моему у нее свинка)
я обожаю щекастеньких...
нет..не ее одежка..кофточку мне подружка отдала..от одной ее куклы.. а юбку Вью пошиииииила..это лоскуток от моего детского свитера -лапши
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Кукляндия....Безумства Вью и прочих.
Да? А по моему у нее свинка)
я обожаю щекастеньких...
нет..не ее одежка..кофточку мне подружка отдала..от одной ее куклы.. а юбку Вью пошиииииила..это лоскуток от моего детского свитера -лапши
Марго
я тебе девчонок еще пришлю... 
классно получилось
На сером можно вышить...Все о своем)))
Помница привезла подруга в тяшкие 90-е кофту машинной вязки. Унылого такого серого цвета...И мы чудно расшили ветками с цветами. Все завидовали.
Марго
утеплился испанский пацан 
Антошка интересный, такой харАктреный! Ой, тиотки...что-то вы в куклы ударились?
Антошка интересный, такой харАктреный! Ой, тиотки...что-то вы в куклы ударились?
бабушковский инстинкт...Вот Тоня наша пади в куклы не играет...Там живые устраивают карнавал))) А я, чую, тоже скоро пупсиков собирать начну...
Какой красавчик стал)))
Сегодня Вью после 8 уроков проехалась по делянкам... Аки грибник.... В одном магазине ничего..... Подходя к другому, попросила кукольного бога послать мне чумичку.... Чумичка нашлась... ее потом покажу... сильно грязненькая..маленькая немка.. Рыжая.
А потом гляжу -россыпь фарфоровых лежит.Подороже. Одна тетка вертела мою..вертела..потом положила.. А мне ее кудри понравились и зеленое платьице..Энни из Зеленых холмов... НУ купииила..
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Кукляндия....Безумства Вью и прочих.