Кукляндия....Безумства Вью и прочих.
Сообщений 401 страница 410 из 704
Поделиться4042018-06-29 20:30:19
Это Циля...подарок тети-кукольницы из Тарту..Мы зашли в ее магазинчик. я купила подружке маленькую куколку. а себе ничего не нашла.. и тогда хозяйка подарила мне эту замарашку.. приговаривая.." Чем-то на евреечку похожа..."..Ну потому и Циля
У нее трогательные темные глазки в пушистых ресничках и тряпочное тельце...
Дома я вымыла ей голову,и кудри немного посветлели.. грязные были..ага..
Нашла в запасниках полосатый фартук..и брошечку...
Маня взяла ее под покровительство..
Поделиться4062018-07-18 21:29:16
Сегодня с горя..что вода в море холодная... а на улице -жара.. прошлась по своим делянкам..
В одном гуманитарном магазине купила вязаные одежки для кукол... и баварский сливочник...
а в другом набрела на такое чудо..это из серии чудики Гдр..платье пока стирается..
В магазине это было нечто грязненькое.... и паричок-как у Кобзона... причем чьи-то очумелые детские ручонки обкорнали существо.... как могли...
Глядела...думала..но мордаха меня подкупила.. и я ее купила.. за евро и 30 центов..
Помыла, с ужасом ожидая. что волосы покинут головенку... Но они распушились... мягенькие... как пушок..не такие,как у немок обычно.. а как цыплячий пух..
и мордашка сияет.. 
Поделиться4082018-07-18 21:53:04
шапочку ему. или банданку на крайняк.
Поделиться4092018-07-21 08:18:10
Не, не шапочку. Такую лохматость не надо прятать. А банданку лучше как повязку на лоб, не прикрывая макушку. Или тесёмку пёструю в этническом стиле.
Поделиться4102018-07-21 19:23:36
это называется хайратник)))