опытный рыбак знает клевые места, опытный грибник-заветные полянки...Опытный охотник за винтажными вещами просто обязан знать все "рыбные места"....
Не ветер бушует над бором,
Не с гор побежали ручьи..
Мороз-воевода дозором
Обходит владенья свои..
Маршеобразно пела Вью в пятницу, направлясь в сторону 2 магазинов вторичного использования..
Ну вот знаете, полгода я этим увлекаюсь, и уже появились свои точки и приметы..... В этом магазине встречаются чашечки, а в этом кружева...А вот кукол-хоть ты плачь... Был у меня один МаГАзин.. где еще не случилось ни одной куклянды... и ,видимо, решил он передо мною в пятницу реабилитироваться... Ну,.пару лфз..чашку с блюдцем..я уже показывала..
Я ж сразу к полкам с посудой..и с игрушками... потом книги и мелочь.. вдруг брошка мелькнет..
и тут... среди китайских барби и плюшевых зверей.... мелькнуло что-то замурзанное и кружевное.. немка.. увы.. ногу погрыз зубастый ребенок.. но мне стало ее так жалко.
купила.. за евро.. отмыла.. расчесала..
сегодня смотрю на Авито..похожая, только брюнетка..продается за 3 500 рублей.. Мелочь, а приятно..
Немка оказалась номерной... после объявления на Авито я полезла смотреть..и углядела заветные цифирьки..а погрызенную пяточку мы под кружевом спрячем...
Отредактировано Прейли Вью (2018-04-22 21:14:02)