Да,в характерных куклах есть шарм.
Думаю,их быстро бы купили...Хорошо, что мне надо было сегодня в школу к третьему уроку.
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Кукляндия....Безумства Вью и прочих.
Да,в характерных куклах есть шарм.
Думаю,их быстро бы купили...Хорошо, что мне надо было сегодня в школу к третьему уроку.
Посмотрите ,какая красотка! Даже с маникюром..дама дама...Это не моя, это подружка в пятницу нарыла в мисионерском магазине.За 2 евро.А не за 50..как она будет стоить на аукционе.Огромная , 70 см , итальянка. Лет ей поболее , чем нам.Больше 50 точно.
Волосы были в весьма проблематичном состоянии, из одежды-одна зелененькая кацавейка... Подруга отдыхала душой и приводила Беллу в порядок. Куклотерапия..вот это что..
а потом можно и сочинения сварщиков проверять..где ошибка на ошибке..
Отредактировано Прейли Вью (2018-01-21 20:44:18)
На меня накатила кукольная волна.... Когда перед Новым годом я спасла немку без ресничек, подружка мне таинственно сказала ,что среди кукольников бытует примета: кто такую несчаcтную куклу приголубит,тому будет большое кукольное щастье.
Кажется, оно началось.
Вчера после экскурсии, совершенно замордованная любимыми детьми..я пошла на Балтийский рынок.
Сначала в гуманитарный магазин....А там... Лежит нечто..на груде мягких игрушек... Целлулоидная кукла.. даже не целлулоид..а как сказала подружка..тортулан...Лежит мальчик в костюме..а на голове нечто невообразимое... типа пейсов..Видно, что кукла старше , чем я.. Взяла я беднягу в руки... Ну куда его... Позвонила подружке, обрисовала...Она говорит, спроси, скоко стоит. Спросила.. 1 евро. Решила подождать, зарыла его в игрушках..чтоб никто не нашел, и пошла в антикварный.... ХыХы...Там цены...,.ооооооо..во какие..посмотрела на 2 немок.. жаба заворочалась в груди.. не купила... полезла в яшик с маленькими куклами... и там.. среди всякого хлама..вдруг... Боже... Пухлик Бигги! Я на него любовалась на Авито, хотела Эду заказать.. А его купили.. Был там еше один.. за 600 рублей.. голый...
Думала...
а тут лежит такое грязное чудо... а одежке..в чепчике..и губки бантиком..
Без цены...! хотела я воровски содрать цену в 3 евро с другой куклы да присобачить..да побоялась... дядя за прилавком с подозрением смотрел на мои телодвижения..
принесла к прилавку. спросила... Сама думаю-все равно куплю..По счастью,цена оказалась щадящей..5 евро,и пухлик перекочевал ко мне в сумку...
Ну что,вернулась на несчастным пупсом из целлулоида... купила... не для себя...
а села в троллейбус..достала из сумки..и поняла- не отдам... что я с волосами делать буду.. не знаю..там под париком рельефные волосы есть..но волосенки каштановые тоже жалко..
мы с подружкой хихикали..что он ,как пан Вотруба.. лысину маскирует.
Отредактировано Прейли Вью (2018-01-27 21:09:56)
Сегодня везенье продолжалось..Точнее, еще вчера позвонила подружка и сказала, что ей в миссионерском магазине добрый дядя отдал трех сувенирных куколок для меня..+ роскошную куклу Салво..к Олимпиаде 80 сделанную.
Такая кукла дорого у нас стоит на аукционах.
Сегодня пошла с маменькой гулять...И заглянули мы еще в один гуманитарный магазинчик....
А тааааам..Вью сама себе напомнила безумного коршуна...
лежит на скамье кукла... я понимаю- советская..В шапке. Якутка ? Хватаю куклу..смотрю цену..3 евро. Нормально.. смотрю на русскую одежку... А потом вижу шубку...Ооооооо..Да это же Снегурочка...Ленинградская..которая не меньше 20 евро стоить будет..А в России она тоже очень дорогая... Судорожно звоню подружке... она не верит...
быстрым кабанчиком метнулась к кассе..заплатила.. спрятала в сумке..и с безразличным лицом присоединилась к маменьке... которая смотрела посудку...
дома показала..конечно... мамик не ругался..смирился с нашими закидонами.. Девочка почти новая.. волосы чистейшие,.белье тоже
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Кукляндия....Безумства Вью и прочих.