Сегодня в честь Дня учителя.. и дня рождения подружки..ко мне пришли сразу 2 девочки...ага... А все жадность поповская.
Купила я на аукционе куклу... брюнетку упитанную..с пухлыми щечками... с карими глазками. в обалденном платьице... жду-вожделею..
А тут письмо от антикварной лавчонки... "Простите-извините, не можем найти вашу куклу... Если хотите, то можете за ту же цену заказать себе 2 других...!..... Ага.... Вью облизнулась..и заказала фройляйн в голубом пальто.. и цыганку.. Цыганка новая ..в коробке..потому и заказала... неюзаная
Сначала она мне как-то не понравилась..Слишком яркая... Золота много... Но тут за Земфиру-Эсмеральду неожиданно заступился мамик... Я ее хотела подружке подарить... она черненькая.. на цыганочку похожа... Но мамик загудел.."Остаавь!". С барышнями она как-то не сочетается... Буду селить ее с мишками..
А Мисс в голубом пальто очаровательна... И к ней прям намертво приклеилась Маргощина мышь... И я вспомнила повесть Френсис Беннет "Маленькая принцесса"..Про Сару Кру.. которая приручила крысу.. Вот такая парочка...
Марго, смотрю и вспоминаю тебя
Отредактировано Прейли Вью (2017-10-05 19:39:38)