слегка повредилась рассудком
Уже не слегка... беспокоюсь я за тебя. 
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Кукляндия....Безумства Вью и прочих.
слегка повредилась рассудком
Уже не слегка... беспокоюсь я за тебя. 
Кошкам места хватит 
Ой замечательная тема! Кукла нравится. Жалко что иностранки))) Назвала б нашими именами. Форум на дому)))
Я бумажных любила кукол. И только их практически. Но я рисовала сама, вырезала и платья им мастрячила.
Я любила кукол, но каждую недолго. Снимала с них одежду, убеждалась, что там все как всегда, и дальше кукла валялась забытая и ненужная. Но вот что мне нравилось, так это обустраивать для них квартиры, этим я могла заниматься долго - устраивать гостиную, спальню, кухню, столовую, детскую... Один раз у меня даже электричество проведено было. Помните, наборы продавались "Сам себе электрик"? Были кукольные торшеры там, ещё что-то. И часы у меня настоящие висели, я их сделала из набора "Сам себе часовщик ". А вообще то больше всего я любила строить гаражи из кубиков, у меня просто шедевры строительного мастерства получались) Жаль, тогда "Лего" не продавалось.
какая-то придурковатая ипостась меня.... ага...

это не мое... это я подружке купила.. удачно ..совсем недорого..
хиппующая немка.. одежда . гряяяяяяязная...
Но подруга у меня таких любит и жалеет..и приводит в порядок..и они становятся красавицами..
И эта непременно станет...Подружка говорит, что на аукционе она стоит в 3 раза дороже..Мне за 5 евро свезло... отрыть ее в ящике
Отредактировано Прейли Вью (2017-09-24 21:35:49)
Ловлю себя на мысли, что возня с куклами оказывает на меня терапевтическое воздействие.
Я гладила платье. надевала чулочки.. завязывала бантики подвязок..и даже смастерила мелкой ожерелье из своего старенького венгерского браслетика с перчиками.
Завязывать микроскопические шнурки нелегко..ага... Мелкая моторика страдает.
мордочки у девиц довольные.... любят побрякушки.. ага..
в отличие от реальных детей они молчааат....
..какое счастье
Фея знала своё дело,
И, летая в небесах,
Днём и ночью, то и дело
Совершая чудеса.
Фея кукол создавала,
Мастерила, колдовала,
Всё чего она касалась,
Оживало, просыпалось.
И в её руках послушно,
Обретали куклы души.
Ведь у кукол судьбы тоже,
С человеческими схожи.
А потом свои трофеи
Раздавала людям фея.
Потому что это средство,
Чтобы вечно помнить детство.
Лариса Рубальская
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Кукляндия....Безумства Вью и прочих.