Попробовал.Сказали спасиб.Фсё,шутники.
Фонд форума
Сообщений 21 страница 30 из 49
Поделиться222017-09-20 08:15:00
Попробовал.Сказали спасиб.Фсё,шутники.
денюшка поступила
Поделиться232017-09-20 08:22:18
Меня реклама вообще не парит. Поставила перехватчик и нет у меня рекламы.
Деньги тош не знаю как переводить. Тоже нет ничего из того что показано. Могу только комунить на тел кинуть. Если шипка надо будет.
Сомневаюсь чтобы прям шипка... В крайнем случае для отключения рекламы до НГ хватит, а после НГ у меня братик будет в России, закинет ежели чего.
Я не могу отключать у себя рекламу в браузере. Отключаю и не могу зайти в админку. Пишут, чтоб включила. А терь ляпота...
Поделиться242017-09-20 08:33:46
3. Дополнительные поля профиля. Стоимость не помню. Настройки неактивны почему.то. Хотя с утра были активны. Но это неважно. Ни я, ни Юра понятия не имеем что это за зверь. Гуглила, читала, много думала и ни не поняла. Что за поля профиля и для чего они вообще нужны.
Нозило меня нозило, что это за поля профиля и, вроде бы, дошло. Настройки вдруг снова стали активны к полуночи и я присмотрелась чего там настраивается.
Короче в профиле пользователя предусмотрены 5 бесплатных полей, которые он сам заполняет.
1. Имя
2. Статус
3. Местонахождение
4. Вебсайт
5. Дата рождения
Дополнительно можно прикупить за счёт фонда форума еще до 15-ти полей. Репутация там, позитив/негатив и прочая шняга, которая нам никуда не упиралась. Дажеж?
Поделиться252017-09-20 09:09:17
Дажеж?
*покивала
Нам позняк репутацию специально прописывать. И так все в курсе)
Поделиться262017-09-20 09:16:41
Репутацияяя....Ну а ещё 12?Во люди бредят...
Поделиться272017-09-20 09:23:46
Ну а ещё 12?
Снова настройки неактивны. Не помню что ещё. Как появятся, вырежу картинку, покажу.
Во люди бредят...
Я по форумам брожу иногда ради интереса.. Сдуреть можно - профиль на полстраницы. Ник, ава, ну там пол/возраст/м.жительства это ладно. Но ещё подарки какие-то, репа, позитив/негатив.. Сообщение два слова, а всё остальное профиль.
Поделиться282017-09-20 09:29:09
Сообщение два слова, а всё остальное профиль.
"Не доводи до предела, до предела не доводи" (с)
Поделиться292017-09-20 11:27:05
дополнительные поля профиля актуальны для игровых форумов. там кланы, баллы, валюта, ещё что.то... как я и думала нам нинать.
Ещё нашла как использовать дополнительное поле. Вес фиксировать. Это на похудательных форумах такая примочка
Запилить что ли?
пс. разобралась... дополнительные поля создаются пустыми. А потом уже заполнятся тем, что необходимо на данном конкретном форуме.