Июлька,абалдеть...Случайно попала на гифку,или помнишь?
Случайно *напряглась чота
А в куда я попала?
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » За плинтусом » Не стойте в пыльных очередях
Июлька,абалдеть...Случайно попала на гифку,или помнишь?
Случайно *напряглась чота
А в куда я попала?
С ужасом почитала ваши автомобильные истории. Не.. моя такого не выдержит. Моя помрет от стресса. Все таки есть своя прелесть в проживании в глубокой провинции. И то в центр города я не езжу за рулем.
А герой темы где? Впрочем нафик он\она сдались...
А в куда я попала?
Это персонаж из одной потрясающей компьютерной игры
Принцип простой - пусть хоть оббибикаются
Ну вот да, это ещё и мои деньги. Терплю. По городу то выше 60 нельзя. Мне штрафы как раз за 70 и 80 приходят) Я вот удивляюсь, людям плевать на штрафы,у них денег дофига? Ведь все несутся явно не на 60-и и фигня война.
Зай, может, они не оплачивают? ждут два года... или потом сразу скопом, пени же нет...
Ну вот да, это ещё и мои деньги. Терплю. По городу то выше 60 нельзя. Мне штрафы как раз за 70 и 80 приходят) Я вот удивляюсь, людям плевать на штрафы,у них денег дофига? Ведь все несутся явно не на 60-и и фигня война.
По идее штрафа за привышение на 20 кмчас. нет. Значит на тех участках дороги ограничение до 40 кмчас.
Хотят уменьшить до 10 км\ч...видимо мало денег ГБДД собирает. Я ведь тоже почему превышаю? Ибо в потоке, ибо на пятки наступают!
Хотят уменьшить до 10 км\ч...видимо мало денег ГБДД собирает. Я ведь тоже почему превышаю? Ибо в потоке, ибо на пятки наступают!
Не получится чисто технически. Точность спидометров, приборов контроля и фиксации не позволят этого сделать. На сколько я помню погрешность радара составляет 11 кмчас. Откуда знаю- не помню. Само как- то всплыло.
По идее штрафа за привышение на 20 кмчас. нет. Значит на тех участках дороги ограничение до 40 кмчас.
Вид нарушения КоАП Наказание
Превышение скорости на 20 км/ч, но не более 40 км/ч Наказывается штрафом в размере 500 рублей (ч. 2 ст. 12.9 КоАП РФ);
Так что, видимо, это я под 80 и больше езжу)) Но честное слово, как говорит Харита -в потоке.
К стати, про точность.. Выяснилось, что на спидометре скорость завышена на 10 км/ч...сравнивали с радар-детектором и навигатором на моём теле... Эти оба, к примеру, показывают 100, а спидометр 110... Это спецом сделали, для психологического барьера? Или это особенность нашего Логана?
Вы здесь » Унесённые ветром » За плинтусом » Не стойте в пыльных очередях